Eduardo F.
Enviada em 3 de novembro de 2014
Para quem gostou do primeiro filme, vai gostar muito desse também, o filme mantém as ótimas cenas de ação com muitas mortes e sangue, e novamente com um grande elenco, Danny Trejo e Michelle Rodriguez retornam, e o filme também conta com Mel Gibson como o grande vilão, Charlie Sheen impagável como o Presidente dos EUA, Lady Gaga, em seu primeiro filme, Sofia Vergara, e participações de Cuba Gooding Jr, e Antônio Banderas. Machete KILLS!
Machete Mata tem um elenco ainda melhor e mais surpreendente que Machete, é bom que se veja o primeiro pra se entender o segundo, continua seguindo o conceito "trash/cult" que confunde a cabeça de críticos pelos efeitos especiais feitos para serem trash cenas absurdas pra serem trash, com enredo de ação e atores de peso, excelente filme.