EU MATHEUS TENHO 7 ANOS E FUI VER O FILME COM MINHA MAE BYANCA QUE ESTA ME AJUDANDO AGORA A ESCREVER AQUI. EU ACHEI O FILME MUITO LEGAL. AS COMIDAS VIVAS NÃO ERAM MÀS COMO O VILÃO CHESTER V FALOU. ELAS ERAM BOAZINHAS E SO PRECISAVAM DE AMIGOS QUE DESSE CARINHO E CUIDASSEM DELAS. O MORANGO E MUITO LEGAL. FLINT E MUITO LEGAL TAMBEM E SUA NAMORADA SO E BONITA SEM O CREME NA CARA. OS AMIGOS DE FLINT GOSTAM MUITO DELE E SEU PAI TAMBEM. ELES ESTAVAM SEMPRE JUNTOS, ATE NO PERIGO. FOI MUITO LEGAL VER O FLINT PESCAR COM SEU PAI. BOCA DA MARE E UMA CASA PARA A FAMILIA DE COMIDAS VIVAS. MATHEUS ROFFES.
O início desta reviravolta é muito interessante. Ver de perto “comidanimais” como tacodilos, camaranzés, serpentortas, queijaranhas com bacon duplo e outros monstros de comida é como andar mais uma vez pelo Parque dos Dinossauros. Ao lado de algumas ótimas piadas que serão muito mais engraçadas para os adultos do que para as crianças, este é o grande trunfo de Tá Chovendo Hambúrguer 2 (Cloudy With a Chance of Meatballs 2, 2013). A molecada certamente vai se divertir muito com as criaturas, a ponto de nem ligar tanto para a história, que apenas segue a fórmula já conhecida do vilão que não mede esforços para se dar bem em cima dos mocinhos.spoiler:
Exelente, eu gostei muito e recomendo para adultos e crianças desta vez os protagonistas lidam com híbridos de animais e comida, apesar de ñ ter o mesmo frescor e criatividade do primeiro, ainda assim, os diretores encontram espaço para satirizar o consumo desenfreado.
O Filme e Bárbaro Cheio de Aventura, Magia e Diversão com Uma Otima mensagem Para as Crianças de respeita o que e Diferente... muito Animado Que Prende Sua Atenção e CLaro o Piqueno Mais Que Rouba as Cenas o incrível Macaco Steve Que se Mete Nas Maiores confusões