Tá Chovendo Hamburguer 2
3,8

Silas A.
Silas A.

Enviada em 24 de outubro de 2013
Muito bom, principalmente pela criatividade dos roteiristas! Esse filme tem que assistir em 3D, pois a animação é rica em detalhes.
Giulia L.
Giulia L.

Enviada em 23 de outubro de 2013
foi legal, engraçado e divertido... Steve...kkkkk...primata.......................................-........................-......................-...
Matheus R
Matheus R

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de outubro de 2013
EU MATHEUS TENHO 7 ANOS E FUI VER O FILME COM MINHA MAE BYANCA QUE ESTA ME AJUDANDO AGORA A ESCREVER AQUI. EU ACHEI O FILME MUITO LEGAL. AS COMIDAS VIVAS NÃO ERAM MÀS COMO O VILÃO CHESTER V FALOU. ELAS ERAM BOAZINHAS E SO PRECISAVAM DE AMIGOS QUE DESSE CARINHO E CUIDASSEM DELAS. O MORANGO E MUITO LEGAL. FLINT E MUITO LEGAL TAMBEM E SUA NAMORADA SO E BONITA SEM O CREME NA CARA. OS AMIGOS DE FLINT GOSTAM MUITO DELE E SEU PAI TAMBEM. ELES ESTAVAM SEMPRE JUNTOS, ATE NO PERIGO. FOI MUITO LEGAL VER O FLINT PESCAR COM SEU PAI. BOCA DA MARE E UMA CASA PARA A FAMILIA DE COMIDAS VIVAS.
MATHEUS ROFFES.
Ana P.
Ana P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de outubro de 2013
Oi, tenho 10 anos e assisti o filme com minha sala! ele é muito divertido recomendo muitoo ver! eu e meus colegas amamos!
Leandro A.
Leandro A.

Enviada em 4 de outubro de 2013
O início desta reviravolta é muito interessante. Ver de perto “comidanimais” como tacodilos, camaranzés, serpentortas, queijaranhas com bacon duplo e outros monstros de comida é como andar mais uma vez pelo Parque dos Dinossauros. Ao lado de algumas ótimas piadas que serão muito mais engraçadas para os adultos do que para as crianças, este é o grande trunfo de Tá Chovendo Hambúrguer 2 (Cloudy With a Chance of Meatballs 2, 2013). A molecada certamente vai se divertir muito com as criaturas, a ponto de nem ligar tanto para a história, que apenas segue a fórmula já conhecida do vilão que não mede esforços para se dar bem em cima dos mocinhos. spoiler:
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 8 de outubro de 2013
Exelente, eu gostei muito e recomendo para adultos e crianças desta vez os protagonistas lidam com híbridos de animais e comida, apesar de ñ ter o mesmo frescor e criatividade do primeiro, ainda assim, os diretores encontram espaço para satirizar o consumo desenfreado.
Juliana S.
Juliana S.

Enviada em 3 de outubro de 2013
Pelo primeiro dá pra se ter uma ideia do que nos aguarda na continuação rsrsrs estou ansiosa para ver esta maravilhosa animação.
Romario D.
Romario D.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
O filme segue do 1 e é um ótimo filme para quem já assistiu o 1, pq para entender o 2 tem q assistir o 1 mais eu adorei os dois!
Ronaldo A.
Ronaldo A.

Enviada em 4 de outubro de 2013
O Filme e Bárbaro Cheio de Aventura, Magia e Diversão com Uma Otima mensagem Para as Crianças de respeita o que e Diferente...
muito Animado Que Prende Sua Atenção
e CLaro o Piqueno Mais Que Rouba as Cenas o incrível Macaco Steve
Que se Mete Nas Maiores confusões
Bruno D.
Bruno D.

Enviada em 29 de outubro de 2013
muito engraçado seguindo o grande humor do primeiro filme , simplesmente adorei , comidas vivas kkk