Você assistiu Rush - No Limite da Emoção ?

Enviada em 15 de setembro de 2013
Um filme para todos os públicos, os aficcionados ou não pela fórmula um. Uma saga de competitividade que faz lembrar O gladiador ( Ridley Scott, 2000) tanto na vida profissional dos pilotos quanto na vida pessoal, os diferenciais são o tempo e a tecnologia. Uma história que possibilita matar as saudades daquela época, para quem a viveu e refletir sobre disciplina e vida. Vale a pena conferir!
Enviada em 14 de setembro de 2013
Quando fui ao cinema ontem, queria ver o filme do Jobs. No fim das contas, acabei assistindo a "Rush" e confesso que não apostei nenhuma ficha. Logo nas primeiras cenas, o filme mostrou os bastidores do mundo das corridas e ao longo dele, percebe-se que ele é apenas o pano de fundo de uma grande história sobre a motivação humana, rivalidade e respeito. Um detalhe que me cativou foi a ousadia do diretor em reproduzir quase todas as cenas sem recorrer às gravações originais, exigindo mais dos atores em captar a tensão da história. A escolha dos protagonistas não poderia ser melhor: Chris Hemsworth e Daniel Brühl estiveram soberbos na pele de James Hunt e Nick Lauda, especialmente nas sequências finais. Enfim, uma grande estréia que vale o ingresso e melhor que um livro de auto-ajuda.
Enviada em 4 de novembro de 2013
Não é apenas, mais um filme de corrida, ou de uma rivalidade Histórica entre Niki Lauda e James Hunt, mas a formação de uma amizade construída por uma competição que ira definir ambos dentro e fora da Fórmula 1.
Enviada em 13 de setembro de 2013
Bem feito! Excelente atores! Bem dirigido! Vibrante! Licao de vida! Emocionante! Enfim Imperdivel!
Enviada em 13 de setembro de 2013
Para quem gosta de automobilismo e também para quem não gosta, um dos melhores filmes do ano, sobre serem humanos que fizeram a diferença no esporte que escolheram, e a história do campeonato de 1976 que foi sensacional. Uma parte da história da Fórmula 1 contada pelo Niki Lauda de forma emocionante e corajosa, prepara o lenço...
Enviada em 13 de setembro de 2013
Amei o filme. Foi maravilhoso, eu iria com certeza assitir novamente. Foi uma história emocionante. Amo o Chris Hemsworth
Enviada em 16 de setembro de 2013
Vale a pena assistir mesmo para quem não gosta de Formula 1!