O Bom Dinossauro
4,3

Pedro Guilherme F.
Pedro Guilherme F.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
Em comparação às outras animações da Disney/Pixar, O Bom Dinossauro é mais do mesmo. Depois do ótimo Divertida Mente, esse deixou a desejar: história fraca e nada original. Lembra muito outras animações da mesma produtora. Uma pena!
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 15 de junho de 2016
Horácio. Sessão da tarde. Cliché. Realista. Pixar. Sem sal. Bonitinho. Sem graça. Cansativo. Dinossauros. Família.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 16 de julho de 2016
Não parece uma animação feita pelo mesmo estúdio de obras-primas do porte de Toy Story 2, Monstros S.A, Procurando Nemo etc...É bobinho demais até pro público alvo. O barato da Pixar é destrinchar temas profundos com sutiliza e perspicácia, entretendo o público infantil ao mesmo tempo em que satisfaz o público mais adulto. E não é isso que acontece em O Bom Dinossauro, por mais que traga a marca da qualidade técnica característica do estúdio, proporcionando ao espectador um verdadeiro espetáculo visual, o longa falha miseravelmente em apresentar personagens carismáticos e interessantes, junto à uma trama pouco inspirada e irritantemente previsível. A pegada de humor físico funciona, garante boas risadas do público. O mesmo não pode ser dito dos momentos em que o longa se propõe a trazer um pouco de carga dramática, aí eu concordo plenamente com a crítica do Adoro Cinema: ''Mais emotivo do que emocionante''. O Bom dinossauro é apenas um entretenimento raso feito para dar alguns minutos de diversão para a criançada, e atinge este objetivo com louvor. É uma pena que não vá muito além disso, considerando o retrospecto do estúdio...
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 30 de março de 2016
Uma das piores animações da Pixar, bem desapontante. Sim ela é linda, sim pode até ter uns momentos de "emoção pixar" mas no geral ela é muito fraca. Uma história bem rasa, com um personagem principal bem irritante e personagens secundários mais fracos ainda. Spot salva um pouco o filme de um desastre. A trilha sonora é boa também. E por final, o que mais me encomodou foi a péssima dublagem, tem momentos do filme que não se consegue nem entender o que Arlo fala, é horrível e encomoda (Pelo menos isso não tem a ver com a Pixar) . Um Bom Dinossauro é bonito, é só bonito, porque de história e roteiro, deixa demais a desejar.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
Confesso que dessa vez a Disney/Pixar me decepcionou,normalmente as animações de inicio de ano lançadas são boas e divertidas mas aqui temos uma história pouco inspirada.O maior mérito das animações da Disney/Pixar além do visual,é o roteiro que sempre é bem dosado e diverte e emociona ao mesmo tempo,o que infelizmente não se repete dessa vez.O diretor escolhi é o Peter Sohn que dirigiu o curta de animação Parcialmente Nublado e faz aqui sua estreia dirigindo um longa,ele não tem um grande desempenho já que ele parece muitas vezes não saber o que fazer e se vê em uma busca que não vai a lugar algum.O maior exemplo disso é o roteiro que inicia uma história de um jovem dinossauro,mais frágil que seus irmãos e busca uma superação e logo em seguida um fato que inicia o arco do jovem dinossauro cercado por um lado sentimental que não possui um desenvolvimento convencível assim como personagens que não tem nada a dizer,talvez um pouco melhor na construção do Arlo e o Spot que em meros momentos funcionam.O Bom Dinossauro tenta passar uma mensagem mas não tem inspiração pra isso e por consequência não tem um bom desempenho.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 29 de dezembro de 2016
O filme é extremamente bonito tanto visualmente como emocionalmente,mais achei mt inferior a maioria dos outros filmes da pixar,o filme tem uma história simples,a volta pra casa que e até Boa mais não tem um humor legal e não diverte tanto. Nota-5/10
Luís Felipe B.
Luís Felipe B.

Enviada em 10 de janeiro de 2016
Um Bom Dinossauro é Uma Tragedia Só, Eu Fui Com Duas Crianças Assistir e Ambas Choraram, A Pixar Cada Ano Que Se Passa Piora Mas Ninguém Percebe.
Adriana A.
Adriana A.

Enviada em 23 de setembro de 2016
Mais uma história bonitinha. Mas nada de mais, não está perdendo nada se não assistir. O AdoroCinema está exigindo caracteres demais pra comentar esse filme...
Caio F.
Caio F.

Enviada em 31 de janeiro de 2016
Onde está o final do filme? haha Está na última lista dos filmes legais da Pixar, tem um enredo clichê, mas também tem momentos emocionantes que são característicos da Pixar
Fabio
Fabio

Enviada em 30 de julho de 2019
O filme faz uma crítica um tanto quanto ruim, ele nos leva a dizer que os dinossauros são racionais enquanto os humanos são irracionais. Isso está errado, o filme apresenta para nós uma história muito bobinha. Eu não gostei, achei horrível assistir a esse filme. Além de apresentar uma história fraca e bastante clichê, esse filme não se destaca em nada comparado aos outros filmes da Pixar. As cenas são bastante previsíveis.