Marcelo G.
1 seguidor
Enviada em 25 de dezembro de 2015
Assisti ao filme hoje (24/12/15) e sem dúvida é muito fraco. A Pixar como sempre, fez um ótimo trabalho de animação, porém a trilha sonora e principalmente o roteiro deixam muito a desejar. spoiler: Mesmo usando muito a imaginação, não dá para engolir uma história com Apatossauros fazendeiros plantando milho e guardando em um silo de pedra para ter o que comer no inverno e Tiranossauros criando gado !! Chega a incomodar o espectador a falta de sentido da história. Claro, é uma animação e como todas as outras, os animais falam, etc, etc. Mas desta vez, chega a beirar do ridículo. O rítimo do filme também não ajuda, chega a dar sono. De 0 a 5, nota 2.
Sinceramente, acredito que se a Pixar tivesse continuado nesse caminho eu poderia dizer, que ela esta em decadência. O Bom dinossauro e um filme muito fraco e sem graça. A maioria dos acerto são tirados de outro filmes. A morte do pai do Arlo foi copiada de o rei leão, só que nesse longa não e bem feito. Arlo, o protagonista, que por conveniência do roteiro, se perde de sua família tentando prender um ladrão que sempre roubava sua comida. O filme inteiro e o pequeno dinossauro tentando voltar para sua casa. Se O bom dinossauro fosse de outra empresa, eu não massacrava esse filme igual estou fazendo, mas a Pixa teve filmes incríveis, como: Toy Story, Os incríveis, Vida de inseto, Ratatouille e outros clássicos. Ai chegamos em o Bom dinossauro: péssimo. Não consegui me aproximar de nenhum personagem. talvez seja pelo fato de nunca termos visto realmente um dinossauro na vida, isso me ajudou a estranhar todos os personagens ali, o único humano que nos temos, se parece com um cachorro feio. Enfim um filme que podia ser incrível mais não foi bem executado
gostei! Nao posso dizer q é melhor q Nemo e riu short e nem se compara a divertidamente. .porém uma lição de vida é dado e mais uma animação para adultos e crianças se emocionaram, porém muito mais infantil
Eu fiquei chateado!! Hahaha !!! Achei um pouco adulto demais pra uma criança e infantil demais para um adulto! O drama é comovente! A comédia é pouca! Faltou falas caricatas e piadas ! E achei que tem muito vilão! Só acho que pra um filme da pixar/disney que já apresentou tanta coisa boa deixou muito a desejar! Fiquei chocado com a cena que ele consegue ajudar o bicho!!!Não vou contar spoilers!! Um abraço a todos!