O Melhor de Mim
4,2

Mrocha
Mrocha

Enviada em 2 de junho de 2025
Já acontece tanta coisa desagradável na vida, tantos problemas... Então a gente vai ver um filme pra descontrair e é pior ainda.
Não recomendo, é perda de tempo, só faz raiva.
Vitor S
Vitor S

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme bem fraquinho, final horroroso. Os últimos acontecimentos são desconexos, o cara reencontra a ex-mulher do amigo e aí começar a declinar a história. Ficou sem nexo depois disso e acabou estragando o final.
Fabrício Souza
Fabrício Souza

Enviada em 29 de dezembro de 2022
Filme clichê, final sem sentido, não aparece o que acontece com os criminosos, e nem o relacionamento tóxico que a atriz principal enfrentava, não recomendo.
danyella
danyella

Enviada em 28 de abril de 2020
Do início do filme tinha tudo para dá certo, história envolvente, do meio para o fim vi traição, morte, tragédia famíliar. Não esperava um conto de fadas. Mais pela sinopse não imaginava. . . Mais esperava um filme emocionante.mais tá na cara que o criador do filme/livro tentou forçar a barra para comover. Mais não convenceu...
Um arrependimento de 2 hrs que não voltam
Dilvan M
Dilvan M

Enviada em 29 de setembro de 2018
Um romance com um final horrível, perdi quase 2h vendo um filme que no final das contas se mostrou um desastre, infelizmente não dá para dar nota negativa. Resumindo em uma palavra pode se dizer que o filme foi: Imprestável.
Fabio L.
Fabio L.

Enviada em 27 de agosto de 2016
Mais um filme daqueles que estão fugindo do normal dos filmes. Da onde vim, filmes são feitos pra passatempo, sair um pouco da realidade é nós alegrar com as utopias. Pelo menos nos filmes as coisas dão certo no fim. Mas não nessa nova "era" de filmes onde não existe o " viveram felizes para sempre"... Novamente, não perca seu tempo vendo um filme que nos leva a pensar num fim bonito, e nos faz acreditar nisso, só que no fim é uma BOSTA.
Laiane L.
Laiane L.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
FILME INCRIVELMENTE HORRÍVEL!!! O livro "O melhor de mim" é perfeito, inclusive é o que mais amo, porém esse filme não tem nada igual. Amanda tem três filhos na trama original, Dawson não morre porque é baleado pelo pai, o filho que sofre acidente é Alan e não Jared, o filho não pede pra saber quem foi o doador Amanda que recebe uma carta sobre a morte de Dawson que coincide com o dia que seu filho recebeu o transplante e ela não vai à casa dele ler carta alguma.
Esperava mais desse filme, porque o livro é perfeito. Não sei como Nicholas Sparks conseguiu mudar o conteúdo todo da trama e deixar o filme uma merda.