Nota 2??? pera! "um robô" que se transforma em caminhão dói demais na alma. não sou um nerd ok mas gosto da serie... Agora, acho que qualquer um que presta a atenção quando assisti um filme é entender o que está vendo. Pelo o que eu sei, eles podem se transformar em quase qualquer coisa, é só copiar e transformar, certo?! Agora, o roteiro do filme é espetacular! Não vejo isso em qualquer filme. Nota 10/10 sem mais e o choro é livre, vlw flw.
Agora um spoiler!
olha só... kkkk pqp... ok, preste a atenção, se alguém assistiu transformers (3) sabe que vai ter continuação. Eu sei o que vai acontecer... Optimus Prime vai atras de seus criadores deixando a terra, enquanto isso o tinhoso la na terra vai infernizar os autobots, então de alguma forma ele vai sacanear a terra, e, apenas os autobots (sem Prime) vão se salvar, já que agora os autobots estão sozinhos sem o líder lenda mito deles, e juntamente com eles a família que eles estão protegendo... então no final quando tudo parece estar acabado, no quarto filme da série ou franquia (sei la), Optimus Prime reaparece de um jeito memorável a favor dos deuses level hard 100 de XP e ae ganham finalmente a luta contra os decepticons no quinto filme é claro.Fim.
Simplesmente ótimo como todos os outros. Filme bem produzido, com história isolada, sem aquela coisa de continuação e vai ter continuação. Quem gostou dos primeiros, com certeza gostará deste também.
Transformers 4 segue basicamente os mesmos requisitos básicos dos anteriores: brigas de robôs, o protagonista "solução", uma mulher gostosa e efeitos especiais. Pronto! Isso, apesar de repetitivo, diverte para quem gosta de explosões e barulho. Infelizmente o que desanima são os 180 minutos de filme. Muito desgastante. Os efeitos especiais continuam excelentes, ao contrário do pobre roteiro.
O filme é ruim pelo fato de não mostrar argumentos para as ações, falta a preocupação de dar ao telespectador uma justificativa para acontecimentos, os efeitos são excelentes mais para por ai, fiquei decepcionado.
spoiler: Transformers de fato é um filme com explosões,robôs gigantes lutando entre si e destruindo tudo.Mas este Transformers deixou a desejar pois não explica claramente a história,quem são os cavaleiros,a origem da semente etc. O elenco está bom,mas isso não mudou nada,a mesma coisa de sempre,robôs maus aparecem,os Autobots se unem e o mau é vencido,sem contar que o Megatron não morre,ou ele revive ou é reencarnado,isso já está enjoativo. Sou um grande fã de Transformers mas esse último filme eu esperava mais.