Transformers: A Era da Extinção

Mr. Júnior Cobblepot
Mr. Júnior Cobblepot

Enviada em 29 de agosto de 2015
Quando o primeiro filme dos robôs que se transformam em carros foi anunciado, todo mundo ficou com a expectativa nas alturas. Afinal, era um sonho de infância de muita gente ver Autobots e Decepticons em live-action e a tecnologia cinematográfica já permitia que eles fossem retratados com ormers (2007), dirigido pelo explosivo Michael Bay e produzido por Steven Spielberg, foi um sucesso estrondoso! Arrecadou mais de 700 milhões de dólares pelo mundo afora e catapultou a carreira de Shia LaBeouf. Ação, humor e robôs gigantes perfeitos aprontando altas confusões, trocando socos e destruindo prédios.

A franquia Transformers sempre foi uma bobagem, mas chegou a um nível abissal de idiotice com o terceiro capítulo da franquia, provavelmente um dos piores filmes já feitos, que não permitia nem mesmo que o espectador conseguisse acompanhar a trama, tamanho o caos de explosões e piadas sem graça jorradas ao longo da projeção. Nessa perspectiva, não era muito difícil que Transformers – A Era da Extinção superasse o anterior, o que ele faz, muito embora não passe de puro… Bem, para colocar de forma sincera: lixo. Agora um tópico importante às 2h46min de pura besteira Michael Bay, meu filho, menos, né? Tá ganhando por minuto, é? Com a história que tinha nas mãos dava pra fazer um filme redondinho de uma hora e meia e já estava de bom tamanho. Sinto que perdi um tempo da minha vida que nunca mais vou recuperar. Maldição! Mesmo com o show de efeitos especiais jogados sem dó nem piedade na cara do espectador, com as inúmeras explosões, balas voando, fugas alucinadas, carros modernos por todos os lados e dinossauros metálicos flamejantes, ‘Transformers 4′ é um dos filmes mais cansativos e repetitivos da série. Ele perdeu o tipo de diversão que homenageava nossas crianças interiores dando espaço a uma narrativa preguiçosa e por vezes incoerente.
Mariana L.
Mariana L.

Enviada em 19 de agosto de 2015
Michel Bay q me desculpe mais ficou péssimo esse filme, li uma entrevista q o MSM disse q queria um filme mais sério sendo q ta cheio de piadinhas, ele quis fazer uma coisa tao inovadora que acabou deixando o filme super clichê, Shia Labeouf fez muita falta no filme, e a trama ta super sem graça já ta na hora de encerrar a saga desse filme, JA ERA
Caio Gabriel A.
Caio Gabriel A.

Enviada em 2 de agosto de 2015
Depois do Lado Oculto da Lua, queria muito uma sequência de Transformers, e como fã, esse filme não decepciona em nada, más é difícil fechar os olhos pros erros do filme. Os erros começam já com o início do filme, um caminhão dentro do cinema, tá, tá bom, vamos deixar passar. Depois uma série de erros bobos e idiotas em um roteiro mais ou menos. O filme é longo, e me lembro que no cinema, torcia pro filme acabar.. Os efeitos especias são ótimos, e o 3D bom. Os fãs vão se sentir satisfeitos com o filme, mas a erros, muitos erros...
Marcello g.
Marcello g.

Enviada em 24 de julho de 2015
Horrível, assisti e não aguentava mais tanta luta e perseguição e pouca história. Tive que adiantar algumas partes, pois era só luta, luta , luta.
Alex N.
Alex N.

Enviada em 20 de julho de 2015
O Melhor filme da saga Transformers. História envolvente, efeitos sensasionais e claro lutas e mais lutas. Assistam
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 22 de junho de 2015
No quesito ação e efeitos especiais é top. Mas só isso, também acho que foi mais do mesmo, não é o melhor, nem o pior da franquia. O filme ficou muito cansativo, poderia ser mais curto e ter um roteiro mais caprichado. E vêm "Transformes 5" aí...
Laila C.
Laila C.

Enviada em 13 de junho de 2015
Transformers: a era da extinçao nao passa de " mais do mesmo " , o filme peca no roteiro ( que desde o primeiro filme nao e la grande coisa) ,a sua duraçao de quase 3 horas PRA QUE ISSO!! um filme que nao se preocupa com historia, com seus personagens, nao precisa desse tempo todo, 2 horas ja tava de bom tamanho, outro problema grave e que mesmo com novos atores, a franquia nao inova, ela nao se revitaliza, ja que desde o terceiro filme a saga ja estava dando sinais de desgaste, mesmo nas cenas de açao ( o que ocupa praticamente 99,9% do filme) o filme nao se sobressai , parece muito com os filmes anteriores, a unica coisa positiva e o CGI mesmo.
Resumindo, esse quarto filme so serviu pra mostrar o quanto a franquia se desgastou em pouco tempo - o primeiro filme estreou ha oito anos atras apenas- eo quanto as pessoas so ligam para efeitos especiais, e os unicos filmes que se salvam sao os dois primeiros, porque tinham aquele ar de novidade
Nota:3/10
G.A. Oliver
G.A. Oliver

Enviada em 9 de junho de 2015
Filme chato! Eu curti muito a franquia, mas essa porcaria tentei assistir duas vezes e me entediei muito! Não consegui terminar. Bom, pelo menos os efeitos são legais... Mas o filme é CHATO!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 29 de maio de 2015
Eu fiquei bastante reticente pra ver esse filme porque não tinha gostado dos dois últimos.... Esse com certeza foi o melhor da saga. Filmaço. Não achei a história cansativa como os anteriores, me empolgou bastante, os efeitos especiais cada vez melhores. Show de bola!
wagner c.
wagner c.

Enviada em 27 de maio de 2015
Filmasso
Fera
✌
Só queria saber dos atores antigos se ainda vai aparecer tipo o shia..!!