Em sua Pré-estreia na Lagoa no Centro do Rio de Janeiro Michael Bay nos surpreende com autógrafos, fotos e sorrisos. Primeiramente quero agradecer ao site ADOROCINEMA por ter me dado a oportunidade de assistir ao filme Transfomers 4 em primeira mão. Ao entrarmos na sala de cinema podemos perceber que as poltronas nos aguardavam com um óculos 3D ( Para levar para casa \0/ ), pipoca e um copo da Rede Telecine que também pode levar pra casa isso tudo grátis. Ao começar o filme encontramos Cade (Mark Wahlberg) um pai-inventor que aparentemente que dar um futuro melhor para sua filha Tessa (Nicola Peltz) na faculdade; Lucas (T.J. Miller) amigo de Cade meio tio de Tessa e um completo idiota, e o namorado te Tessa, Shane o namorado carinhosamente aplidado de Duende pelo seu sogro. O filme basimente é algo bom mas poderia ser melhor, não dos fatos de robores e sim fatos de robores. No Transformers 3 agente tinha o mero prazer de ver os carros em alta via correndo de um lado para o outro e se transformando do nada. No 4 não se foi 5 vezes foi muito. Já o 3D já posso dizer que foi um dos melhores que já vi, plantas, carros, bombas isso tudo voando pelo cinema, ( Falando em cinema na Pré Estreia Michael Bay disse que o Brasil é um bom país para se gravar o 5º filme da série \0/ ) voltando ao 3D ele é perfeitamente perfeito. Os carros Bumblebee é um dos caso mais divertidos do filme só que o filme perde o nexo tipo: Carros fumando, respirando, ficar chateado ( desde quando carros tem sentimentos ?) Bom pessoal vou ficar por aqui pois se contar perde a graça do filme né? Mas quer uma opinião? Vai sim, vai ver o filme em bons cinemas como: Kinoplex, Cinépolis, Cine Araújo.... Vão e se divirtam
O filme é bom, mas poderia ter sido mais curto. Esse filme supera o 2º e o 3º filme da série mas, assim como os outros, só tem luta, tiro e explosões sem uma trama ou algum sentido (mas é um filme de Michael Bay). E ainda ficaram algumas coisas sem sentido como a origem dos dinossauros robôs (vale lembrar que um dos produtores desse filme é o Steven Spielberg). No geral, para quem gosta de muita luta, tiro e explosões, o filme é excelente.
Sou muito fã da saga Transformers e por isso mesmo serei sincero. Achei bastante fraco, não q seja ruim, mas não acrescenta e nem diminui em nada o que já vimos...continuamos com a comédia forçada e sobrou piadas sem graça até mesmo para os Autobots....em nenhum momento ri, chorei ou fiquei entusiasmado com o filme...apenas assisti normalmente sem ver nada realmente de novo. O filme mantém bom nível de ação do começo ao fim....gostei do início, mas parece q no meio da história se perde e tudo volta a ser como nos três anteriores....ainda continuo achando "Transformers" e "Transformers: Revenge Of The Fallen" os melhores....triste, mas não consigo dar mais de 2 estrelas para esta nova aventura.
bom na minha opinião o diretor não deveria excluir o sam pois ele é o personagem principal e trabalha muito bem por sinal se o diretor cortar ele do filme não terá a mesma graça de antes pois eu ja não gostei quando a mega fox não participou do transformes,o lado escuro da lua,por favor mantenha o shia desde ja agradeço,pois sou muito fã.
Com todo respeito eu acho que Michael Bay poderia dar continuidade ao filme com o mesmo elenco ou pelo menos a metade do elenco do TF 3. Outro detalhe é o fato de ele colocar os Dinobots no filme o que ficaria meio estranho no filme, e que história é essa de tirar os Autobots e os Decepticons da Terra sendo que a graça do filme são eles???????? Há pelo amor de Deus!!!!!!!!!!
se o personagem (sam) sair que sentido tera o filme ? ele começou e deveria terminar, porque esse filme nao conta só a historia dos autobots dele também. por isso acho que ele deveria continuar