Transformers: A Era da Extinção

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Convenhamos: Michael Bay sabe fazer um show e tanto, mas não consegue chegar nem perto de contar uma história coerente em sua franquia dos robôs gigantes que se transformam em automóveis, mas agora também possuem uma versão-dinossauro, embora nem um nem outro consigam ter qualquer fiapo de lógica. Acompanhamos agora a "saga" sabendo que os alienígenas responsáveis pelos Transformers já visitaram o planeta Terra há milhões de anos, e foram também os responsáveis pela extinção dos dinossauros (aparentemente algum geólogo confundiu um meteoro com um power-blast de nave ET). Tanto os autobot quanto os decepticons (que apesar do nome também se transformam em automóveis) tiveram a mesma origem: ETs que vão de planeta em planeta sugar os recursos necessários, aniquilando qualquer espécie de vida que eventualmente existir. Qualquer semelhança com Independence Day -- exceto que nesse não havia dinossauros -- é mera coincidência (ou não).
Jeferson C.
Jeferson C.

Enviada em 1 de setembro de 2016
Esse Megatron tem que sumir logo. Esta na hora de outro vilão. Saudade do Sam e Megan. Porém o filme foi surpreendente com os lendários.
Enviada em 13 de agosto de 2016
Transformers: A Era da Extinção entrega tudo que se pode esperar dos filmes dessa franquia, mas ainda conseguiu a proeza de ser o pior de todos eles. Não entrega nada de novo, é a mesma coisa de sempre, uma história genérica, efeitos visuais que engolem o filme completamente, diálogos horrendos, atuações risíveis, piadas infantiloides, muito barulho e pouco roteiro, a maldita câmera tremida e como se não bastasse o filme é excessivamente longo, tem quase 3h de duração, o que o torna insuportavelmente enfadonho e inassistivel.
Enviada em 13 de julho de 2016
O filme é basicamente tudo que se pode esperar de um filme do Michael Bay, sem história, genérico, coerência zero e só entretenimento descerebrado. Todo o estilo do diretor está aqui, efeitos visuais que engolem o filme completamente, piadas infantiloides, diálogos horrendos, excesso de câmera lenta, câmera tremida, atuações risíveis e uma trilha que mais parece poluição sonora do que música. Como se não bastasse, o filme tem intermináveis 165 minutos, e ter que suportar essa atrocidade por quase 3 horas é algo impraticável. Em resumo, um filme absolutamente abominável, só não dou 0 porque não tem como.
Adilson B.
Adilson B.

Enviada em 12 de março de 2016
fundamentação baixa, enredo sem nexo. os gráficos são ótimos porém o filme deixa a desejar com relação ao governo trabalhar ao lado de alienígenas para destruir outros alienígenas
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 11 de dezembro de 2015
Espetacular e sem sombra de dúvidas é o melhor filme da série.
Os produtores chegaram no auge desta vez. Eu espero que continuem progredindo nas próximas produções.
Esdras G.
Esdras G.

Enviada em 7 de dezembro de 2015
Excelente filme ! Axo q todos os filmes da franquia , este foi o único q acertou nos efeitos visuais..c imagens bem mais nítidas e sem causar confusões em quem está assistindo.
Matheus C.
Matheus C.

Enviada em 30 de outubro de 2015
Filme extremamente chato e entediante, os personagens humanos são todos genéricos, as atuações são bem medianas (nem mesmo o Mark salva) e o enredo é fraco. Só consigo pensar em um único ponto forte: os efeitos especiais, ainda assim existem algumas cenas com um chroma key bem descarado. Em suma o filme é tão dispensável quanto os dois anteriores, porém a decepção foi maior visto que esse seria o filme que salvaria a franquia e que iria se redimir com os fãs.
Ivan negritude
Ivan negritude

Enviada em 20 de outubro de 2015
Quando assisti o lado oculto da lua ( que foi o melhor de todos) fiquei muito animado com o que viria no próximo filme.... porém minha animação se foi logo na metade do filme.... Ação teve de montão, os efeitos insuperáveis mas achei o filme muito abstrato, com algumas conecções ilógicas, filme longo demais e pior; de onde saiu os malditos Dinobots?
Felipe K.
Felipe K.

Enviada em 17 de setembro de 2015
erraram no enredo e acertaram nas lutas, me deixou meio confuso boa parte por falta de organização da história, esperava mais.