Transformers: A Era da Extinção: Críticas - Página 22
Transformers: A Era da Extinção
Arthur O.
Enviada em 17 de julho de 2014
Bom, posso começar dizendo que o filme foi perfeito comparado a os 3 primeiros com o protagonista shia labeouf que na minha opinião fez o pior papel de sua carreira, mark deu uma elegancia ha seguencia e deixou o filme mais heroico e violento isso fez o filme ser mais eletrizante e menos enjoativo pois todos são bem extensos tendo mais de 2 horas, mas para mim transformers a era da extinção foi o melhor da seguencia !!! Excelente
Quando o primeiro filme dos "Transformers" foi lançado em 2007 eu fiquei super animado, afinal esses brinquedos da Hasbro fizeram parte da minha infância e eu me deliciava com as animações. Adorei o filme, era muito mais do que eu esperava, além de tudo foi um sucesso de bilheteria. Então, como era de se esperar, vieram as sequências que, mesmo sendo um pouco divertidas, foram inferiores ao primeiro filme. Este novo capítulo da franquia é simplesmente mais do mesmo. Alguns anos se passaram após o grande confronto entre Autobots e Decepticons em Chicago, os gigantescos robôs alienígenas desapareceram. Eles são atualmente caçados pelos humanos, que não desejam passar por apuros novamente. Quando Cade (Mark Wahlberg) encontra um caminhão abandonado, ele jamais poderia imaginar que o veículo é na verdade Optimus Prime, o líder dos Autobots. Muito menos que, ao ajudar a trazê-lo de volta à vida, Cade e sua filha Tessa (Nicola Peltz) entrariam na mira das autoridades americanas. "Transformers: A Era da Extinção" tem desnecessários 165 minutos de filme. Mas o inchaço do filme sugere que Michael Bay e sua equipe estão se esforçando para rejuvenescer toda a premissa. Mas apesar de ter um elenco totalmente novo Transformers: Age of Extinction(no original) não tem o necessário para rejuvenescer uma franquia envelhecida. Ele não tem os prazeres cômicos das interações entre seus seres humanos e robôs do primeiro filme. O enredo é fraco, com muitas bobagens e incoerências. E se você pensou que é o que os filmes anteriores eram, bem, você pode começar a apreciá-los depois de ver este. Volto a dizer que os 165 minutos de filme foi um exagero. Talvez se fosse mais curto as pessoas não sairiam do cinema com a sensação de que o cérebro está cansado. Mas nem tudo está perdido. A ação é sim de tirar o fôlego, muitas perseguições, brigas entre robôs, efeitos brilhantes e muita, muita destruição, afinal, não seria um filme de Michael Bay. 'A Era da Extinção' também mostrou mais Autobots lutando bem, ou seja, vemos mais Autobots em ação, e isso traz mais características a cada Transformer. E dado o recente anúncio da Paramount de que um quinto filme será lançado em 2016, é claro que o reinado dos andróides mutantes, na telona e na bilheteria, assim como este novo filme, está longe de terminar. Já que houve um renovo no elenco o ideal seria que ocorre-se o mesmo na produção. Escritor diferente, produtor diferente, diretor diferente, quem sabe? Ou será que a 'era de extinção' se refere a falta de bons roteiros e originalidade que paira Hollywood nos últimos anos?
Bem, acho que já deu de Transformers no Cinema. O sub-título já dá uma ideia de como está a franquia: Extinção. O que se percebe é que mesmo com um bom elenco, direção e excelentes efeitos especiais, o enredo é pobre e confuso, ao ponto de não sabermos mais contra quem os mocinhos estão lutando, por causa de tantas histórias, personagens e reviravoltas. Peraí né, não cola o protagonista lutar contra robôs gigantes sem um armamento ou vestimenta decente. Acho que já tá bom de parar.
Para quem curte muitos efeitos 3d pesados, foi mais elaborado que o Transformers anterior. Eu assisti no IMAX e a experiência do 3d foi surpreendente. É um filme longo que dura quase 3h, mas não oferece quase nenhuma dramaturgia, não há enredo elaborado, são quase 3h de efeitos visuais e sons de coisas se modificando. Não espere que este filme tenha história e emoções fortes pois este filme valoriza os efeitos especiais. Parece ter sido criado pensando mais da faixa etária jovem até as crianças.A sinopse chega a ser um spoiler para o filme.
Minha opinião sobre o filme, ele e muito bom , merece ser assistido, porém não achei melhor que o Transformes – Lado Escuro da Lua, para mim o filme tem tanta ação quanto os outros porém uma sarcasmo excessivo nos diálogos que para mim acabou sendo abusado as piadas com todos os Autobots,
Outro ponto negativo para mim, foi a trilha sonora, este filme não mexeu com os meus sentimentos como o lado escuro da lua, achei que da sequencia este foi o mais fraco, o elenco para mim foi muito bom , mas a comédia implícita em todos os diálogos acabou prejudicando.
Gostei do Filme mas diferente dos outros 3 não irei ver mais que uma vez no cinema uma vez que todos os outros assisti duas vezes e o lado oculto 3 vezes.
É um filme que conta com uma boa história, um bom enredo mas poderia ser melhor! Acho que a maior parte do filme, é mais como se fosse uma explicação do que ação!
Perfeito! A cada novo filme, um novo espetáculo de ação! Hoje foi incrível ver Transformers A Era da Extinção em 3D! Volta para mais 2 filmes dos Transformers, Michael Bay! Só você pode fazer um grande filme dos robôs alienígenas.