Transformers: A Era da Extinção: Críticas - Página 2
Transformers: A Era da Extinção
Daniel Barbosa
Enviada em 12 de abril de 2020
Crítica tardia, mas eu decidi escrever... Bom, pra começar, pra assistir esse filme sem cansar, você tem que pegá-lo pra assistir preparado para quase três horas de filme. Segundo, você tem que gostar de Transformers, como uma criança fica fascinada com os robôs gigantes que se transformam em carros, você também tem que ter esse espírito de criança e ser fascinado pelos robôs. Você tem que ser fascinado por Transformers e pelas figuras de ação, animações, jogos... Terceiro, você tem que gostar do estilo Michael Bay de fazer filmes... Explosões, destruição... Você tem que gostar disso. Se você atender a esses três requisitos, você vai gostar do filme... Infelizmente o que estraga é aquela trama familiar entre pai, filha e genro. No mais, é isso, você tem que estar animado e no hype para curtir essa nova abordagem da saga. Muitos reclamam que o filme foge muito da realidade, mas o mundo de Transformers deve ser visto como o mundo de Dragon Ball por exemplo, não é necessariamente para fazer sentido, é só para ter um cenário para que o mais importante da trama ocorra... As batalhas.
Spoiler: spoiler: no começo os trasnsformers criados pela empresa lá sao indestrutíveis, dps no final morrem como um trasnformer normal .... cade o sentito
esse site é uma bela de uma booooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooosta.
Que bosta de filme até hoje eu não tinha assistido hoje eu fui ver a não o filme é muito ruim. O autor estragou a 1, 2 e 3 estava muito. Depois estragaram o filme ficou horrível não acredito que fizeram isso é muito triste eu não acredito o filme ta muitoooo ruim
Michael Bay havia dito que o lado oculto da lua seria seu último,mas infelizmente ele voltou atrás e não nos proporcionou algo novo que a franquia necessitava já que a fórmula já vinha se desgastando e por consequência temos mais do mesmo. Agora temos um novo rumo e uma espécie de Reboot/Continuação,a troca de protagonistas do Shia LaBeouf pelo Mark Wahlberg talvez tenha sido até bem vinda já que temos uma melhora de protagonismo e mais presença na ação.A Nicola Peltz é apenas o rostinho bonito e só serve para movimentar a trama,aliás um dos maiores problemas é o excesso de personagens inúteis que congestionam e incham a história e a deixa chata e repetitiva.O maior demérito desse filme talvez seja a longa duração que parece não ter fim de acabar e o excesso de explosões(Marca da franquia imposta pelo Michael Bay) que são até divertida em alguns momentos principalmente algumas cenas que ele utiliza Slow-Motion que funcionam bem.O elenco tem como maior destaque o Mark Wahlberg que é presente em cena,ele pega a arma e sai pro confronto,outro ator que tem um arco bacana é o Stanley Tucci que tem boa atuação.Visualmente é muito bonito como são os filmes da franquia,mas o visual novo de alguns personagens como Megatron é bem feio.Em algumas sequências fica também clara a impressão de inspiração em Star Wars.Exagerado,inchado,divertido em alguns momentos e longo esse é o balanço final.
Michel Bay exagera na explosão e cena de ação deixando de lado a trama do personagens mal desenvolvido. Deveria dar mais espaço ao dialogo entre os personagens. É difícil prestar atenção na cenas de ação porque são rápidos e não tem como captar os detalhes nesta cenas e não esquecendo de um easter egg quando soldado do Optimus Prime entra na espaçonave para resgatar o líder e tem uma cena rápida que mostra um gorila dentro de uma jaula que não se lembra do seriado animado exibido no canal HBO "Beast War".
'Transformers 4: A Era da Extinção’ é um blockbuster pipoca que cumpre exatamente o prometido e entretém ao longo de quase três horas, com um roteiro que serve apenas para induzir a ação frenética. Bom!