Transformers: A Era da Extinção

GO Kronicabeça F.
GO Kronicabeça F.

Enviada em 28 de julho de 2014
Para aqueles que curtem efeitos especiais e não ligam para um bom roteiro que por sinal passa logem do próprio roteiro da animação que parece ter mais sentido que o que Michael está dirigindo... muita ação para compensar a falta de um bom roteiro infelizmente. Um desenho de muitos e de infância merecia mais mas muito mais valor em sua produção final para as telenos para que eu por exemplo pudesse curtir com meu filho em seus detalhes e matasse saudade relembrando como era bom ser criança.
Thamirys N.
Thamirys N.

ótimo muito emocionante o filme ainda mais em 3D amei amei amei <3
Rodolfo J.
Rodolfo J.

Enviada em 27 de julho de 2014
Esperava mais para algo tão bem produzido. A mudança do elenco foi algo bom e ruim. Mas para uma história que possui um enredo anos a frente do seu filme anterior, a expectativa foi positiva para esta produção.
Enviada em 27 de julho de 2014
Muito ruim, tem muita propaganda e o efeito sonoro não é tão bom como os anteriores, apesar de não serem os mesmo atores e atrizes, a historia é mal contada!!!
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 26 de julho de 2014
Típico filme da série. Estava com enorme expectativa, pois li na crítica da Veja que haviam melhorado em relação aos anteriores, inclusive com a troca dos atores.
Mas não foi isso que vi no filme. Estória de fundo do pai e filha bastante sessão da tarde, filme arrastado e sem eira nem beira. De novo a destruição sem sentido de cidades inteiras.
Apenas os efeitos especiais que arrasam, como sempre. Mas com o "passar das horas", enjoa e não via a hora do filme acabar de uma vez. A série merecia uma qualidade de roteiro melhor. Podiam se espelhar em X-Man ou Planeta dos Macacos.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 28 de julho de 2014
Transformers 4, ops. Não, leitor, esse é Transformers - A Era da Extinção, e (ainda bem) não tem nenhuma relação com Transformers 1, 2 e 3, fora a participação dos Autobots.
O diferencial desse filme para os anteriores da franquia está , cirurgicamente, na escalação de um elenco novinho em folha e que é muito, mais MUITO melhor que Shia LaBeouf e a irresistível Megan Fox. O porquê se deve ao fato de que Mark Wahlberg é um ator muito melhor que LaBeouf e interpreta um protagonista muito bem. O ponto forte das garotas mais sexy de Hollywood participarem de Transformers ainda é real (que bom pra nós), a linda e gata Nicola Peltz deixa Bates Motel de lado para a sorte do público para vivenciar a filha adolescente, rebelde, de Mark W..
Sem dúvida que o roteiro tem a mesma qualidade (duvidosa) dos outros filmes, mas dessa vez as destruições não ocorrem só nos Estados Unidos, agora tem chinês correndo pra tentar sobreviver meio a explosões e tiros. A história é que um mecanico (Wahlberg) encontra um Transformer, o inesgotável Optimus Prime, e sua vida se torna uma fuga dos federais que estam numa caçada aos Autobots (sim, mesmo eles ajudando nos outros filmes), em meio a fuga, ele (Mark) ainda tem tempo para cuidar dos problemas da filha (como o namorado de Tessa (Nicola Peltz), que é 3 anos mais velho que ela).
O filme passa e mais de 3 cidades já foram devastadas (haja orçamento pra tanta destruição), mas para piorar essa família ainda tem que lutar contra outros Transformers que surgem para capturar Prime, e MAIS, não deixar que uma semente destrutiva acabe com a vida do planeta. Semente essa, que é prioridade para os novos Decepticons liderados pelo indestrutível (e ao que parece imortal) Megatron. Eu sei, é você lesse esse roteiro de vida pensaria que seria impossível sobreviver, mas não se esqueça de que estamos falando de Transformers.
O ponto forte do filme, mais uma vez são os impressionantes efeitos especiais. Porém não ficamos apenas nas cenas de batalhas intermináveis, dessa vez o elenco é melhor e também é ponto forte (conta ainda com a participação do melhor ator carequinha da atualidade Stanley Tucci, de O Diabo Veste Prada e Julie & Julia).
Transformers é demorado mas consegue cativar. É bom não se iludir, o melhor da interminável visita dos Transformers a Terra é também o filme mais destrutivo de todos os tempos, prepare os ouvidos.
Carol P.
Carol P.

Enviada em 26 de julho de 2014
Efeitos fantásticos e os transformers mais realísticos... mas o filme é muito longo e tem coisas desnecessárias e ainda por cima deixaram coisas sem explicação.
Arya S.
Arya S.

Enviada em 26 de julho de 2014
filme apenas para meninos, roteiro ruim (assim como os demais rs), mas com bons efeitos especiais.
Gabriel F.
Gabriel F.

Enviada em 26 de julho de 2014
preferia com os atores antigos não porque os atores do novo e ruim só que e ruim começar uma história com atores e depois mudar totalmente
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 25 de julho de 2014
Sinceramente eu achei que Transformers já tinha acabado e que não daria certo com outro elenco e muito menos sem o Shia LaBeouf. Me enganei completamente, esta ai Transformers: A Era da Extinção que não me deixa mentir. Vou confessar que fui assistir ao filme com um pé atrás e fiquei o tempo todo pensando no que Michael Bay iria confiar e investir nesse quarto filme da franquia, e quando sai da sala de cinema simplesmente estava surpreso com o que tinha acabado de assistir. Ele trás não somente um elenco todo renovado, mais o filme é muito sério e chega até ser melhor que seus antecessores. Os outros filmes da saga são muito bons e tem ótimas histórias vividas pelos Autobots e pelos Decepticons e um completa o outro, mais ao mesmo tempo tinha sim suas partes meia boba e muita choradeira por parte do Shia e muitas piadinhas até um tanto desnecessárias por partes dos Transformers. Nesse quarto filme da série vimos um filme muito mais maduro e muito mais sério e abrangente tanto pelos Transformers quanto pelos novos atores que por sua vez foram muito bem, a começar pelo Mark Wahlberg que viveu o personagem Cade Yeager muito bem e deu a contribuição que o filme precisava pra ficar melhor e mais completo. A bela aposta Nicola Peltz com seus 19 aninhos que diminuíram 2 para chegar na Tessa foi a grande surpresa no filme, visto que os papéis femininos estavam um tanto escasso com Megan Fox e Rosie Huntington. A era da extinção foi sim uma boa história.