Vilmar O.
Enviada em 12 de maio de 2016
Mark Ruffalo vive uma personagem chamada Cameron que é um pai bipolar, o qual tenta reconquistar o amor e a confiança de sua esposa e de suas duas filhas assumindo a responsabilidade de cuidar delas na ausência temporária da mãe, mas as meninas não irão tornar essa missão nada fácil, pedindo algo mais de Cameron.
O filme Sentimentos que Curam traz uma família tentando lidar com problemas emocionais.
O drama passa-se nos anos de 1970. Dessa forma, ecoa os movimentos sociais e as mudanças radicais da década anterior. O pai com transtorno bipolar — que empolga e "irrita" na medida certa — talvez seja, na verdade, a representação de uma dificuldade masculina em se reajustar a esse novo mundo.
Lindo! Apesar de se passar na década de 70, é um filme extremamente atual. Emerge os conflitos sociais de portadores de transtornos psiquiátricos e a dificuldade da mulher no mercado de trabalho.