Te Pego Lá Fora
4,1

Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 7 de dezembro de 2014
É bem Sessão da Tarde mesmo. Ou seja, não é um daqueles filmes que vai mudar sua vida mas vai te fazer dar boas risadas, nem tantas mas vai.
anderson j
anderson j

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Te pego lá fora é um filme muito bacana. É simples porém muito fácil de se relacionar com o protagonista jerry mitchell, que passa por uma serie de azares num único dia, oque torna tudo ainda mais legal de se assistir. I conflito é estabelecido de forma rápida ágil e a tensão é muito bem construída. Bem construída também é a personalidade do misterioso e casca grossa, Buddy Revell, ator que teria dado um bom He-Man na época aliás, várias situações bem sacadas e o ritmo contínuo fazem de te pego lá fora um dos meus filmes High school predileto, até mais que Curtindo a vida adoidado, que também narra fatos de um aluno num único dia,porém o dia de ferris bueller é ótimo e ja o de Jerry uma droga, e esse pessimismo tragicômico me agrada mais. O filme tem umas jogadas de câmeras bem legais e conta com bons personagens coadjuvantes reforçados por boas atuações. Alguns reparos no final do filme com relação as consequências do dia de Jerry e um desfecho sentimental melhor resolvido fariam de te pego lá fora um filme ainda melhor, mas é muito bom e garante a diversão.
Enviada em 17 de março de 2013
Um filme de sessão da tarde que é o maior barato.Uma comédia bastante engraçada.ASSISTA.
Camilla H
Camilla H

Enviada em 21 de agosto de 2013
Esse filme é muito, muito manERo de assistir, engraçadíssimo e conforme os minutos passam a apreensão aumenta junto com a do Mitchell! Ótima comédia adolescente dos anos 80!
Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

Filme curto, despretencioso e de incrível sucesso na década de 80. Mas quer saber, até hoje vale uma diversão. Casey Siemaszko é uma figura e eu me pergunto onde foi parar, pois tem talento. Só lembro dele em Admiradora Secreta e Os Jovens Pistoleiros.