Enio
Enviada em 20 de novembro de 2014
O MAIS FRACO DA FRANQUIA!... Nem vou falar dos furos e incoerência que já são muito comuns, principalmente em filmes de super-heróis. Mas o que me causou estranheza foi a descaracterização dos personagens: Um Wolverine apático, sentimental e diplomático; Um Magneto burro; Um Xavier impotente e precisando de conselhos. Em resumo: Um roteiro fraco, apoiado em um conceito de viagem no tempo (escapista e conveniente) cuja viabilidade é muito mal explicada. E de quebra ainda BANALIZOU as tramas anteriores passando uma "borracha" em tudo que aconteceu e "RESSUSCITANDO" personagens para promover uma cena final cheia de nostalgia (eu diria PATÉTICA). Só faltou os dizeres: "E todos viveram felizes para sempre"... The End
Eu particularmente não gostei, sendo fã dos quadrinhos a primeira coisa que achei muito errado foi o fato de ter enviado Wolverine (sempre ele né), sendo que nos quadrinhos foi a Kitty Pride que foi enviada porque naquela época ela era uma garota recém chegada na escola e não tinha maturidade. O filme foi bem intencionado mas fugiu muito do que poderia ter sido o melhor filme dos X-Men.