Lobisomem

jeferson silva
jeferson silva

Enviada em 1 de setembro de 2025
O filme prometia entregar muita coisa no trailer, lembro de esperar uns 2 meses pra sair porque achava que seria a nova sensação de filme de Lobisomens. Porém o filme decepciona muito, o primeiro aspecto é de maquiagem o Lobisomem do filme parece mais é um cara que não fez a barba a algum tempo, o tempo de duração do filme é enorme 2h. Tive que me obrigar a terminar de assistir. Não tem nada no final que te prende a história é fraca e não explica origens de nada.
Mafalda C
Mafalda C

Enviada em 21 de julho de 2025
Um filme que começa bem , mas quando o cara sabendo o que o espera em uma região no meio da montanha decide levar a mulher e a filha junto com ele. Absurdo.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 18 de abril de 2025
---

"LOBISOMEM (2025)" – O FILME QUE ARRANHOU MINHA ALMA

Cara, eu juro que tentei ver esse tal de Lobisomem com boa vontade, mas o filme simplesmente me chutou na cara com tanta ruindade que eu me senti ofendido como espectador. Sério mesmo, eu já vi novela das 7 com mais tensão, YouTuber com mais atuação e vídeo de TikTok com mais roteiro.

Vamos por partes: o roteiro parece que foi escrito em 10 minutos no fundo de um ônibus em movimento. É a mesma historinha genérica de sempre: "Ai, um cara foi mordido, começa a se transformar, tem uns sustos, uns gritos, gente morrendo, blá blá blá". Só que aqui foi feito com o carisma de um tijolo. O protagonista parece que tá entediado o tempo inteiro. Atuação dele? Um misto de sono, bocejo e cara de quem esqueceu o texto.

E o lobisomem, meu Deus… O que era aquilo? Uma mistura de pelúcia molhada com CGI preguiçoso. Em 2025, os caras ainda me vêm com um monstro que parece saído de um filme da Sessão da Tarde dos anos 90. Tem videogame de celular que faz bicho mais assustador! Teve uma cena em que ele pula no escuro e eu gargalhei de tão ridículo. Não dava medo, dava pena!

A trilha sonora parecia feita no teclado Casio de um primo de 12 anos. Nas cenas tensas, tocava aquele som genérico de filme B de terror, e nas de ação parecia abertura de reality show. Confuso, brega e sem alma. Até o silêncio seria mais assustador.

E sabe o que mais me revolta? Eles acharam que estavam fazendo algo épico. A direção tenta fazer ângulos dramáticos, câmera lenta… Mas é tipo colocar ketchup em arroz e achar que virou alta gastronomia. Só ficou mais tosco ainda.

O clímax então… Eu já tava rezando pra acabar. A luta final do lobisomem contra o “caçador lendário” parecia briga de festa fantasia. Cena lenta, mal coreografada, sem impacto nenhum. É tipo assistir dois caras se empurrando com preguiça.

No final, ainda tentam enfiar um gancho pra uma sequência… Pffff! Querem fazer "Lobisomem 2"? Só se for pra torturar a humanidade. Esse primeiro já foi um castigo suficiente.

---

Conclusão:
Lobisomem (2025) é uma vergonha cinematográfica. Roteiro de papel higiênico, atuação de comercial de pomada, monstro de pelúcia e direção que se perdeu no mato. Esse filme não dá medo, dá vontade de processar. Se fosse um monstro de verdade, a gente deixava morder pra esquecer que viu esse lixo.
Naiura Kolinger
Naiura Kolinger

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Se comparar com lobisomens romantizados, os detalhes da transformação deste filme são bem pontuados, mas no geral é muito ruim, a história é fraca, os diálogos rasos, atuação da esposa e da filha sem condições, e maquiagem fraca. O que gostei foram, fotografia, a transformação, atuação do ator principal.
Andre Lombardi
Andre Lombardi

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Filme que não explica nada! Nem a origem do lobisomem que ataca. Nada haver com os contos Fraco! spoiler:
carlosalberto cunha
carlosalberto cunha

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Filme completamente desnecessário para ser um filme de lobisomem principalmente vindo de uma grande produtora universal e gosthause, fosse de uma produção de baixo orçamento entenderia aparição física do suposto "lobisomem" depois de uma hora de filme, cenas desnecessárias e quando o lobisomem vai matar arrasta o corpo rapidamente com som alto, mais o pior ainda está por vim, minha sugestão para nome do filme seria (A Mutação) seria bem mais fácil de engolir essa trágica produção, por conta da maquiagem, acho que ideria seria mostrar um "lobisomem" mais perto da realidade, que ficou grotesco diga-se de pasagem,
spoiler:
com spoiler de uma das cenas finais com foi uma sucessão de erros do diretor e roteirista ( mãe e filha se trancao no galpão e a cena é bem escura propositadamente, para mostra da forma que o lobisomem enxerga no escuro enquanto mãe e filha estão apavorada, a cena volta a ficar escura e o lobisomem cai numa armadilha de urso de forma bizarra já que ele era o único que via no escuro kkk o filme JS estava de ladeira abaixo isso foi o cúmulo da burrice, e continuando a msm cena depois que mãe e filha forgem ele fica preso e a cena dentro do galpão que estava incrivelmente escura, ficou clara para o lobisomem morder a perna para fugir da armadilha kkk) bom esse filme não merece nem uma estrela ⭐ vai vou ser generoso e da 1/5 vai para os piores filmes da minha lista e grande candidato ao prêmio framboesa do ano
Alice Araújo
Alice Araújo

Enviada em 22 de janeiro de 2025
O filme deixou a desejar, nem parece obra de Steven king, horrível,perda de tempo spoiler: