Se comparar com lobisomens romantizados, os detalhes da transformação deste filme são bem pontuados, mas no geral é muito ruim, a história é fraca, os diálogos rasos, atuação da esposa e da filha sem condições, e maquiagem fraca. O que gostei foram, fotografia, a transformação, atuação do ator principal.
No começou parecia ser legal o filme ,mas do meio pro fim ficou tudo escuro não dava para ver quase nada que estava acontecendo,deixou um pouco a desejar do meio pro final.
Show achei maneiro mesmo este filme lobisomem bom demais viu gente, divertido suspense e assustador, muito maneiras as cenas de lutas, gostei de verdade da história e das emoções que eu vivi fantástica a história de quando o pai de família e atacado por um lobisomem e em seguida ocorre transformações no seu corpo, e começa a se tornar um, no meio da floresta numa casa isolada no campo o público realmente consegue viver e tomar grandes sustos com as cenas que aparecerem no desenrolar da história, e o comportamento do personagem principal que e o próprio lobisomem vai se alterando até chegar o momento de se tornar uma terrível fera selvagem também show muito bom.