Lobisomem

Andre Lombardi
Andre Lombardi

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
Filme que não explica nada! Nem a origem do lobisomem que ataca. Nada haver com os contos Fraco! spoiler:
Naiura Kolinger
Naiura Kolinger

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Se comparar com lobisomens romantizados, os detalhes da transformação deste filme são bem pontuados, mas no geral é muito ruim, a história é fraca, os diálogos rasos, atuação da esposa e da filha sem condições, e maquiagem fraca. O que gostei foram, fotografia, a transformação, atuação do ator principal.
Maraisa Câmara
Maraisa Câmara

Enviada em 22 de setembro de 2025
No começou parecia ser legal o filme ,mas do meio pro fim ficou tudo escuro não dava para ver quase nada que estava acontecendo,deixou um pouco a desejar do meio pro final.
Leandro Mariani Pereira
Leandro Mariani Pereira

Enviada em 16 de maio de 2026
Show achei maneiro mesmo este filme lobisomem bom demais viu gente, divertido suspense e assustador, muito maneiras as cenas de lutas, gostei de verdade da história e das emoções que eu vivi fantástica a história de quando o pai de família e atacado por um lobisomem e em seguida ocorre transformações no seu corpo, e começa a se tornar um, no meio da floresta numa casa isolada no campo o público realmente consegue viver e tomar grandes sustos com as cenas que aparecerem no desenrolar da história, e o comportamento do personagem principal que e o próprio lobisomem vai se alterando até chegar o momento de se tornar uma terrível fera selvagem também show muito bom.
Daan S
Daan S

Enviada em 4 de maio de 2026
Não vou mentir: O filme tem algumas cenas bem tensas. O enredo eu achei meio confuso, mas, no geral, é até ok. Não é uma perca de tempo completa.