Lobisomem

Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Um filme de lobisomem visto de outra maneira, onde relata como tudo aconteceu e quem era ele, quem gosta desse tipo de filme vale assistir.
Marcos Viana
Marcos Viana

Enviada em 19 de agosto de 2025
Lobisomem fajuto, a bala nem era de prata
Mafalda C
Mafalda C

Enviada em 21 de julho de 2025
Um filme que começa bem , mas quando o cara sabendo o que o espera em uma região no meio da montanha decide levar a mulher e a filha junto com ele. Absurdo.
Gustavo Borba
Gustavo Borba

Enviada em 31 de outubro de 2025
spoiler: Fui assistir esperando um filme de terror e suspense, mas na verdade ele está mais para um terror psicológico, com um drama familiar bem marcado. Faltou susto, faltou suspense e não posso deixar de mencionar que o filme é tão escuro em várias cenas que chega a atrapalhar a experiência. Em alguns momentos, mal dá pra ver o que está acontecendo.

spoiler: Senti que poderia ter sido melhor aproveitado, considerando o potencial do enredo e do elenco. Curioso é que o filme mostra os Estados Unidos, mas na verdade foi gravado na Nova Zelândia, e as montanhas de lá, lindas, aparecem só duas vezes. Uma pena, porque talvez sejam o ponto mais bonito de todo o filme.
Emerson Martins
Emerson Martins

Enviada em 6 de março de 2025
O filme é todo escuro, não da pra entender o que está acontecendo.
rossano bezerra do nascimento bezerra do nascimento
rossano bezerra do nascimento bezerra do nascimento

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Fi spoiler:
lme muito bom que vale apena assistir, cheios de suspense, gostei demais recomendo.
jeferson silva
jeferson silva

Enviada em 1 de setembro de 2025
O filme prometia entregar muita coisa no trailer, lembro de esperar uns 2 meses pra sair porque achava que seria a nova sensação de filme de Lobisomens. Porém o filme decepciona muito, o primeiro aspecto é de maquiagem o Lobisomem do filme parece mais é um cara que não fez a barba a algum tempo, o tempo de duração do filme é enorme 2h. Tive que me obrigar a terminar de assistir. Não tem nada no final que te prende a história é fraca e não explica origens de nada.
Rafael Lopes
Rafael Lopes

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Quem quer levar susto vale a pena.
O filme é legal, poderia ter sido muito melhor com a explicação do sumiço do pai... faltou algo.
Mauro Charão
Mauro Charão

Enviada em 5 de março de 2025
Horroroso, escuro, enredo conhecido, atuações sofríveis. Tu não consegue fazer uma ideia concreta da história.
carlosalberto cunha
carlosalberto cunha

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Filme completamente desnecessário para ser um filme de lobisomem principalmente vindo de uma grande produtora universal e gosthause, fosse de uma produção de baixo orçamento entenderia aparição física do suposto "lobisomem" depois de uma hora de filme, cenas desnecessárias e quando o lobisomem vai matar arrasta o corpo rapidamente com som alto, mais o pior ainda está por vim, minha sugestão para nome do filme seria (A Mutação) seria bem mais fácil de engolir essa trágica produção, por conta da maquiagem, acho que ideria seria mostrar um "lobisomem" mais perto da realidade, que ficou grotesco diga-se de pasagem,
spoiler:
com spoiler de uma das cenas finais com foi uma sucessão de erros do diretor e roteirista ( mãe e filha se trancao no galpão e a cena é bem escura propositadamente, para mostra da forma que o lobisomem enxerga no escuro enquanto mãe e filha estão apavorada, a cena volta a ficar escura e o lobisomem cai numa armadilha de urso de forma bizarra já que ele era o único que via no escuro kkk o filme JS estava de ladeira abaixo isso foi o cúmulo da burrice, e continuando a msm cena depois que mãe e filha forgem ele fica preso e a cena dentro do galpão que estava incrivelmente escura, ficou clara para o lobisomem morder a perna para fugir da armadilha kkk) bom esse filme não merece nem uma estrela ⭐ vai vou ser generoso e da 1/5 vai para os piores filmes da minha lista e grande candidato ao prêmio framboesa do ano