Noé
3,3

Vitor M.
Vitor M.

Enviada em 4 de abril de 2014
se vc é cristão, n veja, DECEPÇÃO, Deus é CRUEL, os demônios são quem tenta salvar a humanidade, e que pedem perdão e Deus não perdoa, e pune os que tentam ajudar, os demônios protegem noé das pessoas revoltadas, no trailer, o "eu não estou sozinho" ele está falando de seus guardiões, os demônios que queriam ajudar a humanidade, mas Deus quer matar, ele mata crianças, DEUS É O VILÃO DA ESTÓRIA ("E"stória com e, é ficçao, no caso estou certo) e o diabo...... é herói, É, ISSO AÍ, RIDÍCULO E UM DESRESPEITO TOTAL A IMAGEM DE DEUS Q É AMOROSO E DO CRISTÃO, ACHO NUMA BOA Q O DIRETOR É SATANISTA, AINDA MAIS DPS DE SABER Q ELE FEZ CISNE NEGRO, COMO CRISTÃO, EU SENTI VERGONHA DESSE FILME!!!
Alex F.
Alex F.

Enviada em 4 de abril de 2014
Simplesmente Horrível, nem vou entra em questão que o autor não segui a historia da bíblia, mas a adaptação foi tão ruim, que eu vi o filme em 3D, os efeito são de péssima qualidade, a Historia não tem nada haver com a Bíblia, os anjos nem se fala foram horríveis, Noé já usava calça, aparava a barba, raspava a o cabelo, sem fala que já existia serralheiro e ainda usava mascara de ferro rsrsrss ridículo, e pior o cara pego o martelo thor fez um buraco na arca, e simplesmente não entrou uma gota de água na arca ridículo, fora que DEUS não falou nem um oi para Noé, Noé sonhou que estava de baixo da água com muito gente morta, e ele mesmo interpretou o sonho que ia acontecer tudo aquilo, CHEGA FILME HORRIVEL
Adeilson N.
Adeilson N.

Enviada em 7 de abril de 2014
O filme deveria chama-se ARCA DE NÃOÉ Pois não tem nada a ver com a história verdadeira, filme horrível spoiler:

1) Noé (Russell Crowe) não recebe um chamado de Deus, como na Bíblia, para construir a arca. Ele tem, sim, sonhos e alucinações que o levam a construir a arca.

2) O nome de Deus jamais é pronunciado. É sempre “o Criador”.

3) Na visão de Aronofsky, os guardiões, anjos caídos que Deus deixou na Terra, são criaturas de pedra, frutos de efeito digital. São eles que ajudam Noé a construir a imensa arca.

4) Não houve uma tentativa de invasão à arca, comandada por Tubalcaim (Ray Winstone), descendente de Caim, como aponta uma eletrizante sequência de ação.

5) Tubalcaim não entrou na arca nem fez conchavo com o filho do meio, Cam, como sugere o filme.

6) Além de Noé e sua mulher, embarcaram os três filhos do casal e suas respectivas esposas. No longa-metragem, apenas o primogênito, Sem, leva a mulher, um órfã adotada pela família, interpretada por Emma Watson.

7) No filme, Cam (Logan Lerman) é um rapazinho e foge dos pais para arranjar uma namorada para entrar com ele na arca. Cam já se considerava na idade de ter uma companheira. Noé, que era contrário à ideia, acabou criando uma rebeldia no filho.

8) Para não explicar como todas as espécies de animais conviveram juntas por tantos dias dentro da arca, o roteiro simplificou: os bichos dormem o tempo inteiro.

9) Na Bíblia, não há indicação de quantos anos Noé demorou para construir a Arca. Calcula-se em cem anos. No filme, ele leva uma década.
Anahy B.
Anahy B.

Enviada em 11 de abril de 2014
Certamente um dos piores filmes que já vi. Para quem gosta de viajar pode até gostar..Não via a hora de acabar...cansativo, entediante..decepção
Ernesto R.
Ernesto R.

Enviada em 9 de abril de 2014
Elenco muito fraco. Efeitos especiais muito bobos. Não perca seu tempo. Chega a ser irritante.
Sarah R.
Sarah R.

Enviada em 8 de abril de 2014
O diretor claramente não teve a intenção de seguir a bíblia como roteiro, desrespeitou a crença de muitos. O filme é muito entediante e o roteiro fraco. Entrei no cinema achando que o filme daria vida a verdadeira história de noé e saí de lá me perguntando de onde tiraram aquela história. Provavelmente do inferno.
Mágda M.
Mágda M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de abril de 2014
Grande decepção: o filme distorce quase que por completo a realidade bíblica. A história induz o telespectador a ver Noé como um homem cruel. E no final, para mascarar , uma ceninha como homem bom. A narrativa é tão ruim que o ator Russel Crowe (O gladiador) teve, em minha opinião, sua pior atuação. Fica a dica: o valor da entrada é muito dinheiro para pouca sabedoria ...um lixo perto da verdadeira história desse homem tão honrado.
Weslley M.
Weslley M.

Enviada em 8 de abril de 2014
Até agora foi o pior filme do ano.
Gráfico dos efeitos de baixa qualidade, enredo fraco, Historia fraca.
esperava muito mais.
Chikovisk
Chikovisk

Enviada em 12 de abril de 2014
Esse foi um piores filmes que já em minha vida!
Um trama de muito mal gosto.
Fico impressionado como se reúne uma equipe e empregam tantos recursos pra fazer um trabalho tão ruim como este.
Fiquei pasmo com a perda de tempo que nos foi disponibilizada.
Israel Pedroza  .
Israel Pedroza .

Enviada em 11 de abril de 2014
Recomendo não assistir,não baseado em fatos reais como os da bíblia
Não assistam vão se arrepender
nota 0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0
fui com a minha família ao cinema só perdemos dinheiro