DENISE QUEIROZ
Enviada em 2 de janeiro de 2014
Assisti ao trailer e fiquei curiosa! Todo filme com o Russell é muito bom! Sem falar em todo o elenco composto por atores e atrizes de primeira linha. Os efeitos especiais a primeira vista sao formidaveis.
Muito ruim. Não tem nada de bíblico neste filme. Não é nem questão de o filme não ser fiel à Bíblia apenas. É muito pior do que isso. Ele simplesmente conta outra história. Se fosse considerar esse filme realmente como uma interpretação do texto de Noé, eu diria que é uma versão satanista.
Retrato de hollywood sobre a visão do Diluvio e interpretado por Rusell Crowe fez uma bela atuação. Emma Watson e Logan Lerman fizeram uma participação legal também. O filme tem algumas passagens meio não condizentes com a bíblia. E divertido de assistir mas um pouco parada a história. Dificil mudarem muita coisa, impressiona o comportamento desses tres grandes do cinema. Legal mesmo assistir as animações feitas com tecnologias de decada passada, os guardiões, a chuva, o barco, os animais. Um filme sobre Noé mais atual aos nossos tempos. Contar essa historia da biblia e sempre complicado. Um filme mais artistico do que realmente retratar a questão religiosa da historia.
Apesar da forçação de barra da história de Noé, o filme tratou de outros aspectos diferentese interessantes, como o conflito familiar, o egoísmo e a fé cega. Vale assistir
Não recomendo. Quando apareceram "as pedras" pensei: "bizarro". Não sou religioso, mas realmente não esperava um filme desse. Muita viagem. Várias coisas esquisitas. Os anjos caídos que desobedeceram Deus para ajudar os homens. Misturaram um monte de histórias. O vale dos ossos, matusalém com poderes ilimitados. Doideira total.