Tron: Ares
3,4

Antowan
Antowan

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Efeitos especiais infinitos ! Muita qualidade, cada cena um efeito de arte gráfica incrível, esse filme deve ter sido caro. !!! Uma obra de arte digital, história meio besta e batida com uma máquina que se humaniza , mas beleza,, valeu muito a pena ter assistido!!!
Karina Souza Kolbe
Karina Souza Kolbe

Enviada em 23 de dezembro de 2025
The script brings history, reality, science fiction, humanity, and new possibilities together in a precise way, both in the film's big moments and in its small details.
It's a must-see.
luciana Rossner
luciana Rossner

Enviada em 25 de novembro de 2025
Filme ótimo, boas atuações, gostei da nostalgia pois trouxeram alguns elementos dos filmes antigos principalmente o Flin, poderia ter uma trilha sonora melhor. Acredito que ficou uma deixa para um quarto filme. Nota dez!
Augusto Ramos
Augusto Ramos

Enviada em 2 de novembro de 2025
Excelente!! Entregando tudo e mais um pouco kkk
O que pega é que o filme acaba mas eu acredito que fizeram algo bem legal.
Marcia Cristina
Marcia Cristina

Enviada em 26 de outubro de 2025
Simplesmente maravilhoso, o filme conseguiu me prender do início ao fim! E olha que sou exigente com filmes... kkkk quero mais e com os mesmos atores ficou top!!! Te faz pensar futuramente com tanta tecnologia de IA nos tempos atuais.
Fernando Matos
Fernando Matos

Enviada em 26 de outubro de 2025
Filme muito mto bom, atores muito realistas, efeito especiais perfeitos. Aguardo a continuação para muito em breve.
Mauro Júnior
Mauro Júnior

Enviada em 23 de outubro de 2025
É impressionante como TRON: Legacy envelheceu bem. Joseph Kosinski realizou, de fato, um trabalho excepcional. Quinze anos depois, o filme segue visualmente arrebatador — uma mistura precisa de elegância estética, direção meticulosa e um roteiro que flui com ritmo e clareza. Sua concepção visual continua moderna, com uma fotografia que parece prever a tendência de muitos blockbusters da década seguinte.
E claro, há a trilha sonora do Daft Punk — uma das mais marcantes e influentes já compostas para o cinema contemporâneo. É impossível dissociar o filme de suas texturas sonoras, da fusão entre o eletrônico e o sinfônico, que potencializa o caráter imersivo da narrativa.
Dito isso, é lamentável observar como os estúdios e produtores vêm, pouco a pouco, esvaziando o cinema de suas singularidades criativas. TRON: Legacy tinha alma, tinha uma visão autoral. Kosinski construiu um universo coerente e sensorialmente sofisticado — e merecia ter continuado sua história.
Em contrapartida, TRON: Ares surge como um retrocesso. Fraco em todos os sentidos, o novo filme parece diluir tudo o que o anterior construiu com rigor e identidade. Sua premissa de humanizar inteligências artificiais soa derivativa e desinteressante, sobretudo quando comparada à sensibilidade com que Steven Spielberg explorou o mesmo tema em . – Inteligência Artificial.
No fim, a Disney desperdiçou o legado de Kosinski em troca de mais um produto genérico. Um erro de cálculo artístico que reafirma como a lógica industrial tem engolido a ousadia criativa — justamente o que fez de TRON: Legacy uma obra tão à frente de seu tempo.
Marcia Lopes
Marcia Lopes

Enviada em 21 de outubro de 2025
Eu gostei e gostei muito mesmo. A gente nem sente o tempo passar. Atores ótimos, trilha sonora deliciosa. Talvez eu não alcance, mas gostaria de alcançar o tempo em que as máquinas tomarão conta do mundo de verdade. kkkk
Dalbani Sousa
Dalbani Sousa

Enviada em 19 de outubro de 2025
Filme superou minhas expectativas, foi feito para os fãs da saga e deixou uma esperança para uma sequência. Muito bom.
Julio Cesar Arandas Ribeiro
Julio Cesar Arandas Ribeiro

Enviada em 17 de outubro de 2025
Muuiuito bom ,história boa (apesar do girl bossing) efeitos toooop e o melhor..... spoiler: o diliger vira o sank