Simplesmente não se esforçaram em nada. É a mesma história e enredo levemente modificado. O primeiro foi muito melhor. Espere passar na sessão da tarde, não valerá pena.
Muito chato! Sem graça, piadas de mau gosto. Nao da pra assistir com a familia pois tem conteudo adulto desnecessario na trama. Perdi tempo e dinheiro. Esperava mais do filme.
O objetivo do filme nao é um enredo interessante e uma história que te prende emocionalmente, seu boçaaal. Você foi muito leviano com suas críticas senhor Lucas Salgado e não levante esse seu dedo sujo para mim.
#TiveRaiva muito desmotivante ter assistido este filme ... e já sabia que não iria gostar pois perdi o gosto para filmes de comédia, mas me senti estranho, eu olhava para a sala de cinema e me perguntava: "Do que essas pessoas estão rindo?" Não havia graça... pelo menos não vi um humor que não fosse infantil, pq pra mim é muito infantil rir de "PUNS"! Sinceramente por várias cenas saí enjoado vendo muita porcaria, sem contar as cenas que o Jim Carrey ~ inventava só para se "esfregar" em seu parceiro, poxa, ele era o melhor ator da minha infância! Foi deplorável ver ele chegar nesta idade e achar que o mesmo estilo de comédia de 20 anos atrás seria legal nos dias de hoje. Detalhe: o cinema tava LOTADO! As pessoas riam como se fosse o melhor filme de comédia, será que todas aquelas pessoas tem cérebro diminuído, gente foi um filme imundo, sem noção, e expressamente desesperado, havia cenas que não tinha relevância no filme, eram idéias soltas, cenas que não davam sentido ao roteiro, saí do cinema deprimido, realmente me sentindo angustiado, não acreditei que tinha gente rindo daquilo. Jennifer Lawrence tinha toda razão em não sujar sua imagem nesse filme e vetar as cenas que ela fez. Agora é só esperar Jogos Vorazes - O Filme para ela mostrar como se faz um filme de sucesso. Para quem assistiu Deby e Loyde 2 e gostou, respeito, mas eu DETESTEI!
HORRÍVEL, PÉSSIMO, UMA BOSTA, Uma vergonha de filme com estes 2 atores, poderia ser uma boa continuação, mas só provaram que estão no final de carreira.
Eu adorei o primeiro, melhor comédia da vida... Mas esse número 2 é mesmo um número 2... Totalmente desnecessário, sem graça, ridículo... Nem parece que foi dirigido pela mesma dupla do primeiro...