Mais nova aventura dos inseparáveis Lloyd Christmas (Jim Carrey) e Harry Dunne (Jeff Daniels). Desta vez, Harry descobre que teve uma filha ilegítima, que hoje precisa dele para um transplante de rim. Ele leva o amigo Lloyd para conhecer a garota, e os dois percebem que não têm a responsabilidade necessária para serem pais. Bem Esperava Mais desse Filme Pois o 1 Primeiro Filme Foi Um Dos Melhores Filmes que eu ja Assist esse tem umas partes engraçadas mais tambem tem muitas Forçadas As Atuaçoes Foram Boas , Bem Filme e Legal Nada Mais Nao e o Melhor Filme de Comedia mais da Pra Se Divertir , o Primeiro e Muito Superior Nota 7.0
Jim Carrey podia ter ficado sem essa... O que tornou o primeiro filme interessante foi a inocência e a falta de malícia dos protagonistas, o que não foi caso do segundo. Deixou a desejar.
Um filme mais ou menos! atuações sem pé e nem cabeça de Carrey e Danniels! apesar de serem bons atores, esse ficou muito a mercer do primeiro longa! espera muito mais, nota três apenas pelos astros envolvidos!!!!!
FIlme muito divertido, tão bom quanto o primeiro,eles mantiveram a comédia pastelão estilo anos 80, 90, sem putaria sem apelação, dei boas gargalhadas, situações hiárias!!
Acho que 3 estrelas e meia seja suficiente porq nao é um filme q tem uma historia impougante mas mesmo assim é uma comédia então nao precisa ser inteligente