Guilherme S.
Enviada em 12 de maio de 2015
A sequência foi até melhor que o primeiro, o filme consegue focar num assunto mais sério que o do primeiro mas ainda assim, com muito humor. É um humor retardo, como todos sabem. Muita diversão, ótimo filme.
Ótimo filme, recomendo a todos. É uma comédia 'inocente" que te faz rir apenas pelas idiotices que eles aprontam, assim como no primeiro filme e isso é a essência de Debi & Loide. Pode levar seu filho sem medo que não tem nenhuma apelação sexual como muitos costumam fazer. É risada do inicio ao fim.
Bobby e Peter Farrely produziram diversas comédias, O Amor é Cego, Passe Livre, Os Três Patetas, e o próprio Debi & Lóide 20 anos atrás. Somando-se a estes elementos, Jim Carrey e Jeff Daniels, que interpretaram, no primeiro filme, muito bem os personagens. Tudo bem que o filme representa o ápice da palhaçada e da excentricidade, muitas vezes com fatos desconexos, porém, são as mesmas palhaçadas e excentricidades que te fazem rir. Os atores principais são realmente muito bons na interpretação dos respectivos personagens.