Debi & Lóide 2
3,7

Guilherme S.
Guilherme S.

Enviada em 12 de maio de 2015
A sequência foi até melhor que o primeiro, o filme consegue focar num assunto mais sério que o do primeiro mas ainda assim, com muito humor. É um humor retardo, como todos sabem. Muita diversão, ótimo filme.
Edilaine C
Edilaine C

Enviada em 3 de dezembro de 2014
muito bom... comédia muito hilária Ri litrossssssss
Tiago A.
Tiago A.

Enviada em 15 de novembro de 2014
não é uma comédia fraca e sem conteúdo. contudo, a atuação dos personagens secundários deixa a desejar.
Pedro B.
Pedro B.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
Muito bom. rir muito com essa dupla sensacional!!!
RGomes
RGomes

Enviada em 15 de novembro de 2014
Ótimo filme, recomendo a todos. É uma comédia 'inocente" que te faz rir apenas pelas idiotices que eles aprontam, assim como no primeiro filme e isso é a essência de Debi & Loide. Pode levar seu filho sem medo que não tem nenhuma apelação sexual como muitos costumam fazer. É risada do inicio ao fim.
Ítalo F.
Ítalo F.

Enviada em 9 de dezembro de 2014
Comédia, velha e boa, pra quem curtiu o primeiro, vale l ingresso
Marcelo S.
Marcelo S.

Enviada em 28 de janeiro de 2015
Filme engraçado mais não tanto como o trailer colocaram as melhores partes nele sem spoiler mais excelente
Nathalia C.
Nathalia C.

Enviada em 30 de março de 2015
Ri do início ao fim... Confesso que o filme me surpreendeu. 
Thiiago J.
Thiiago J.

Enviada em 26 de novembro de 2014
conseguiram ser tão idiotas como foram no primeiro
Willian P.
Willian P.

Enviada em 20 de novembro de 2014
Bobby e Peter Farrely produziram diversas comédias, O Amor é Cego, Passe Livre, Os Três Patetas, e o próprio Debi & Lóide 20 anos atrás. Somando-se a estes elementos, Jim Carrey e Jeff Daniels, que interpretaram, no primeiro filme, muito bem os personagens. Tudo bem que o filme representa o ápice da palhaçada e da excentricidade, muitas vezes com fatos desconexos, porém, são as mesmas palhaçadas e excentricidades que te fazem rir. Os atores principais são realmente muito bons na interpretação dos respectivos personagens.