Fernando D.
Enviada em 10 de dezembro de 2014
uma palavra define esse filme RECICLAGEM. pegaram tudo do primeiro filme e refizeram vc se sente assistindo o primeiro filme ao ver essa sequencia . inegavelmente o primeiro é melhor ,vc da bastante risada nesse filme o humot não et taot apelativo como me falaram , porém , são rodas as piadas que ja vimos no primeiro então fica bem requentado .recomendo pra quem quer ir ver um filme sem grandes exigências diverte na medida do possivel .
Filme totalmente sem noção, o simples fato de o Loide ficar 20 anos fingindo estar em como pra simplesmente pregar uma peça no Debi já diz tudo sobre o filme =D
O filme leva praticamente o mesmo rumo e o mesmo estilo de história do primeiro, mas pra quem gosta de rir ele é perfeito. Foi a primeira vez que ri alto numa sala de cinema do começo ao fim do filme.