São 20 anos desde o primeiro filme, mas o tempo não afetou Debi nem Loide. Não é melhor que original, mas segura o ritmo da mesma maneira. Situações engraçadas ou ridículas garantem a risada, afinal, comédia sem risada não é comédia. Se você gostou do primeiro, corra agora para o cinema.
Assim, acho que não tenho mais idade para rir de tudo, o filme leva quase ao máximo o quanto de besteira pode ter no humor, as piadas são bobas, como o nome do filme diz são bem "debie e loide", é um filme bem nota 6.5, mas vale a pena ver
Mais nova aventura dos inseparáveis Lloyd Christmas (Jim Carrey) e Harry Dunne (Jeff Daniels). Desta vez, Harry descobre que teve uma filha ilegítima, que hoje precisa dele para um transplante de rim. Ele leva o amigo Lloyd para conhecer a garota, e os dois percebem que não têm a responsabilidade necessária para serem pais. Bem Esperava Mais desse Filme Pois o 1 Primeiro Filme Foi Um Dos Melhores Filmes que eu ja Assist esse tem umas partes engraçadas mais tambem tem muitas Forçadas As Atuaçoes Foram Boas , Bem Filme e Legal Nada Mais Nao e o Melhor Filme de Comedia mais da Pra Se Divertir , o Primeiro e Muito Superior Nota 7.0
Um filme mais ou menos! atuações sem pé e nem cabeça de Carrey e Danniels! apesar de serem bons atores, esse ficou muito a mercer do primeiro longa! espera muito mais, nota três apenas pelos astros envolvidos!!!!!
DÉBI & LÓIDE 2 (DUMB AND DUMBER TO) não é tão engraçado quanto o primeiro, mas se mantém fiel à seus protagonistas e se vc não tem nada melhor para assistir faz rir bastante, mesclando um humor bem ao estilo do primeiro filme, com um certo valor nostálgico. A “trama” do filme é apenas pretexto para Carrey e Daniels destilarem seus enormes talentos em parecerem cretinos. E rapaz, eles fazem isso com maestria na falta de coisa melhor eu Recomendo!
Filme super engraçado,não possui tantas cenas de causar nojo como o do primeiro,ótimas atuações, esse filme é bom só pra quem curti muito besteirol e não leva filme de comedias a sério !