Se Beber, Não Case! Parte III
4,1

Everton J.
Everton J.

Enviada em 13 de junho de 2013
Muitas pessoas não estão gostando desse filme, cheguei no cinema pensando no pior, mas realmente eu achei o melhor dos 3, ri do inicio os fim! Se Beber, Não Case com certeza se tornou umas das melhores trilogias de comédia na minha opinião! Infelizmente parecer ser o ultimo, mas quem sabe há uma esperança... dica não se levante das cadeiras quando começar os créditos ;)
George dos Reis  R.
George dos Reis R.

Enviada em 7 de junho de 2013
Achei legal dei bastante risadas, uns dizem que não é bom quanto aos outros mais na minha opinião tá na média dos outros!
Paula S.
Paula S.

Enviada em 7 de junho de 2013
Gostei muito do filme, apesar de ser uma comédia que geralmente não me faz rir. Contudo, o filme é muito bom.
Jonathan G
Jonathan G

Enviada em 7 de junho de 2013
Se beber, não case! Parte III não faz jus ao gênero comédia e nem traz os seus tempos aúreos de seus antecessores. Mas o filme não é ruim. O diretor Todd Phlllips escolheu mudar o rumo na direção e deixou de lado a essência do filme "A ressaca do dia seguinte". O roteiro por mais que queira fazer uma oficina de reabilitação com os personagens não consegue com muito sucesso e as piadas que se seguem parecem deslocadas da sua história. Os atores parecem engessados em seus personagens e aparentam terem perdido o timing da conversa. Os pontos fortes estão justamente onde o roteiro não deveria ousar nesta ultima parte (será?) na adrenalina, na edição, nas cenas de ação e nos coadjuvantes. Vale a pena ver e saber se vai te agradar!!
Leandro O.
Leandro O.

Enviada em 7 de junho de 2013
Filme sensacional... não saia da sala antes dos créditos, senão vai perder as melhores cenas do filme... rsrsrs
Mauricio L.
Mauricio L.

Enviada em 7 de junho de 2013
As críticas da imprensa não parecem que se referem ao mesmo filme que eu assisti no cinema. Eu achei uma ótima comédia, que cumpre a sua principal função, que é nos fazer rir. E todos no cinema estavam rindo muito durante o filme. Eu acredito que quem se decepcionou, foi porque esperava que se repetisse a mesma estória dos outros dois filmes. O diretor arriscou-se corajosamente na mudança e acertou em cheio.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 26 de junho de 2015
Bom!!!!!Continua com situações divertidíssimas e piadas bem elaboradas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RENATA C.L.
RENATA C.L.

Enviada em 6 de junho de 2013
Achei o filme tão fraco comparado aos anteriores. O diretor quis mudar o tom cômico das histórias anteriores, então não entendo por que não mudar também o nome do filme... Não gostei e não indico!
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 4 de junho de 2013
esse filme claro e bem diferente dos 2 primeiro .se beber,não case! parte iii tem mais ação que comedia mais pra mim e o melhor que os 2 primeiros
superman944
superman944

Enviada em 4 de junho de 2013
pouco engraçado,esse filme tem nada de especial e nao vala a pena paga pra assistir no cinema melhor espera e baixa na internet.