Se Beber, Não Case! Parte III: Críticas - Página 7
Se Beber, Não Case! Parte III
4,1
Átila V.
Enviada em 24 de junho de 2013
Ri demais assistindo, foi a melhor comédia que assisti até agora. Superou os 2 anteriores, posso dizer que encerrou com chave de ouro. Bastante diferente do 1 e do 2: nada de ressaca, dessa vez a aventura se desenrola de outra forma. O "bando de lobos" (Phil, Alan, Stu e Doug) precisa recuperar parte de uma fortuna que o Sr. Chow havia roubado. Para isso, eles entram nas mais loucas situações, botando cada vez mais fogo na trama. E vale lembrar também que tem uma cena surpresa no final do filme, vale a pena conferir.
Assisti 'Se beber não case III", uma palavra para o meu descontentamento. Sei das críticas do desenvolvimento do primeiro filme para o segundo, mas a principal característica do filme que fez todos rirem e o mesmo se tornar um sucesso, a AMNÉSIA, não podia ter sido tirada completamente do filme. Com a sombra do que o quarteto foi nos filme anteriores, existem boas cenas, mas me decepcionei com o terceiro filme da franquia, só não sai triste do cinema por que nos créditos houve um revival da verdadeira característica do filme, a "esquecida" AMNÉSIA.
Não é o mais engraçado da série, mas também é muito bom pra quem gosta do estilo. Esses enrolados vão deixar saudades pelas histórias mais do que inusitafas e pela sensação que deixaram nos espectadores de que o alívio e as risadas depois de sair de uma grande roubada é o que faz a vida ter um pouco mais de graça! Quem se meteu em furadas mais punks nessa vida, sai com um plus de identificação da sala de cinema...
e estranho o pessoal falar bem desse filme mas de comédia não tem nada e uma história muito da sem graça. Só vi até o final em respeito ao dinheiro gasto.
eu achei incrível, como sempre eles dão show de comédia e o adam com a sua paixão pelo tudo de bom phill está mais engraçado do que nuunca!! vale a pena assistir, e vale a pena ter o 4... afinal a cena depois dos créditos merece continução né?! :)
ffggggggggggghhhhjjjkgjhhhhgghhgvjhffhffdffjgghggyhgugggfffgggvbkknjvfghhyydvhjjhhgfjjhjkfdxhkkkjgffffffffgghjjjhuuddgjkkkghjkvgbbbbbbhhjjjjhhhhkkjbbhhhhihg uuffjjigffghhhhhhjjjjjjjjjiiiiytrffffffddddddfffggggggggggiuurshudhfgyhfuf hhhhhhhhhhhhhhhkfbjfjjtyhkfdsdhkpdsdujguhhjjhugghhkjfntdjidjjuffjctivhhhhjiihgggghh h
A cena de abertura e a cena que passa nos créditos finais já são suficientes para extrair ótimas gargalhadas ! Mas, de fato, esta terceira parte foi apenas mediana, inferior às duas anteriores.