Logo no início Se Beber Não Case 3 já nos mostra o quanto iremos desperdiçar nosso tempo. Temos claramente um (se pode chamar assim) efeito especial que é uma farsa e uma cena em que um personagem sai de cena enquanto o outro não escuta nada do que se passa. Resumindo, este filme é uma farsa e nos indica que é melhor ser surdo ou parar de assisti-lo antes que nos decepcionemos com o que está por vir. O filme tem início mostrando como Alan (Zach Galifianakis) está fora do normal. Seu pai insiste que ele volte a tomar seus remédios, para tentar melhorar sua insanidade, mas ele literalmente não quer ouvi-lo. Seu pai morre e então a família resolve interná-lo em uma clínica para que ele possa melhorar. Para convencê-lo só mesmo o bando de lobos para conseguir. Para isso eles terão que ir com ele até a clínica. No caminho eles não contavam com o aparecimento de Marshall (John Goodman), traficante que foi roubado por Mr. Chow (Ken Jeong). Como Marshall descobre que eles tem uma ligação com Mr. Chow sequestram Doug (Justin Bartha) para que o restante possa levar Mr. Chow até ele. A realização do número dois por si só é desnecessária, mas até que teve no mínimo boas intenções. Agora o terceiro... Filme é negócio. Então infelizmente o interesse na arte de realizar filmes, as vezes, acaba ficando em segundo plano. Este é o caso. Assim como outros em que quiseram realizar uma trilogia de um filme que não é necessário. O início, além de começar com um defeito especial já mostra há possibilidade de que o filme não vai ser bom. Apesar das histórias serem semelhantes no 1 e no 2 ainda ficamos curiosos para saber como aquilo tudo aconteceu. E se um filme tem esse nome acredito que a história tem que se basear nele. Nesse roteiro apenas o fim mostra como a história devia começar. Então a realização do terceiro, se não iremos falar do tema do qual o filme aborda, fica a sensação de que era melhor nem começar. As situações em que o bando de lobos se metem não são absurdas como antes. A interpretação de Zach Galifianakis já não nos faz rir. Aquele movimento e os trejeitos que seu personagem realiza se antes causavam algum riso hoje não nos causa nenhuma tipo de reação. Aliás, tirando o Bradley Cooper nenhum deles ainda se destacou tanto no cinema. Por fim temos um filme que se não tivessem realizado ficaria uma lembrança melhor em nossas mentes.
O Filme perde o foco das outras duas tem suas piadas e cenas engraçndo mais sem muita expectativa comparada aos outros ainda e um bom filme de comedia...
Se Beber,Nao Case ! É uma trilogia que infelizmente, termina com o último filme inferior aos dois primeiros. Enquanto o 1° filme foi um marco na comédia,o 2° decepcionou por ser quase uma cópia do primeiro(embora eu tenha gostado tanto do primeiro quanto do segundo),e o 3° bem,pode decepcionar e muito aqueles que esperavam algo no nível do primeiro. O filme puxa o protagonismo para Alan,não que isso seja ruim,mas seria bom ver algo balanceado como no primeiro. As atuações são boazinhas,porém esperava mais de Bradley Cooper,mas foi culpa de sua atuação em O Lado Bom da Vida,depois desse filme achei que fosse fazer excelente atuações em todos os outros filmes,mas sua atuação aqui até que é boa. Zach e Ed estão bem,no nível dos dois primeiros. As situações continuam loucas e algumas são bem divertidas. Chow aqui tem mais presença,e seu personagem é muitíssimo engraçado neste filme. Se Beber Não Case ! é um bom filme de comédia,sem ser algo espetacular,o filme diverte .
Comparado com os primeiros o Se beber não case parte 3 foi horrível, muito sem graça, eles deveriam continuar na farra e enchendo a cara, o engraçado do filme é a retardadisse deles. Se houver continuação deveriam melhorar um pouco o humor do filme como nos primeiros.
Pra mim é o mais fraco, mas contem boas sacadas e sátiras bem boladas! O primeiro continua sendo o meu favorito. Vale a pena assistir a trilogia toda de uma vez, pois o filme tenta amarrar as pontas soltas dos anteriores e como não poderia ser diferente deixa o público com um gostinho especial nos créditos!!!