Como fã da série, fui ao cinema com a expectativa lá no alto. Juro q fiquei um pouco decepcionado. Esperava aquelas situações extremas e totalmente improváveis, mas acabei vendo um filme onde o diretor resolve dar um final a 2 personagens da trilogia (Allan e Chow) e acaba radicalizando a estória, sem casamento (como o título nacional). O filme tem seus momentos cômicos graças ao carisma dos personagens e rever alguns personagens do primeiro filme, não tem preço. Recomendo aguardar os créditos, tem uma cena "impagável"!! Pra fãs da série, recomendado.
Depois do primeiro filme, Se Beber não case III é o melhor. Achei que o diretor errou ao fazer uma cópia do primeiro filme no segundo (ficou forçado demais). Mas o mais legal de Se beber não case III é que ninguém precisou beber, nem casar para eu me rachar de rir. A graça da história são os próprios personagens, por que nós já os conhecemos e crescemos com eles, sabendo do que cada um é capaz. Algumas cenas eu simplesmente chorei de rir. O triste é que não teve as fotinhas e nos créditos dá vontade de sair do cinema chorando por saber que não haverá continuação.
Realmente é um final épico! Comédia, ação e suspense fazem parte desse último filme que finaliza a triologia de forma muito agradável para aqueles que acompanham desde o início, eu particularmente sentirei falta! Mas se é para ter um final esse foi o ideal! Os atores estão demais e o Bradley é uma atração a parte. Recomendo para todos aqueles que querem se divertir no cinema!
Eu adorei!! Dei muitas gargalhas, eu e todos que estavam no cinema. Ainda bem que não dei ouvido as críticas negativas para o filme. Valeu a pena!!! Sai do cinema querendo bis!! É uma pena que foi o último.
Existe uma diferença enorme entre "Comédia" e "Estúpidez". Somente vejo um ponto positivo: este filme mostra o quanto o cinema atual esta precário em questão de qualidade, e o quanto as pessoas hoje vem aceitando isso. O filme atrai maioria dos atuais fãs do "Se beber não case!" e "Se beber não case! II". O filme resulta em três ou quarto risadas, o ato de ir ou não ir parte de cada um.
Os momentos realmente engraçados se resumiram ao que foi passado no trailer de divulgação. Um desastre para quem assistiu aos mega-hilários SNC 1 e 2. A fantástica amnésia alcoólica dos amigos Stu, Alan, Phil e Doug, fórmula dos risos e das gargalhadas, foi agora deixada de lado por Todd Phillips. Logo o que fazia o filme ser o que era, foi retirado e o que restou parecia mais uma sessão de filme de ação com o asiático Chow posando de malfeitor trapalhado. Resultado: Na sala lotada, quase não houve risos durante o filme e no final lamento e decepção dos fãs.