Era uma Vez na América
4,4

Murilo Lima
Murilo Lima

Enviada em 18 de abril de 2023
Um dos piores filmes de mafia que ja assisti, história sem pé nem cabeça , cheia de pornografia, trilha sonora genérica e repetida. Um horror. É um crime comparar essa porcaria com poderoso chefão.
armaquis
armaquis

Enviada em 7 de janeiro de 2020
Filme horroroso. Muito longo, arrastado e cansativo. Trilha sonora claramente reciclada de O Poderoso Chefão. As atuações dos atores mirins, de Robert De Niro e de James Woods, foram fantásticas mas o filme não tem tanta coisa pra mostrar em quatro horas de projeção. Na metade desse tempo poderia ter contado uma história linda, coesa, completa, sem devaneios e cenas desnecessárias. A sua montagem parece que foi feita para uma minissérie. Os flashbacks foram usados em demasia e em momentos pouco oportunos. E o pior de tudo é aquele final. Um dos piores desfechos que já vi.
Marcelo D.
Marcelo D.

Enviada em 2 de janeiro de 2018
Filme muito lento e arrastado. Poucas qualidades e muitos problemas, o resultado final é uma decepção só. A fotografia e a música, apesar de bem trabalhadas, são pouco inspiradas e sem originalidade. Não recomendo.