Murilo Lima
Enviada em 18 de abril de 2023
Um dos piores filmes de mafia que ja assisti, história sem pé nem cabeça , cheia de pornografia, trilha sonora genérica e repetida. Um horror. É um crime comparar essa porcaria com poderoso chefão.
Filme horroroso. Muito longo, arrastado e cansativo. Trilha sonora claramente reciclada de O Poderoso Chefão. As atuações dos atores mirins, de Robert De Niro e de James Woods, foram fantásticas mas o filme não tem tanta coisa pra mostrar em quatro horas de projeção. Na metade desse tempo poderia ter contado uma história linda, coesa, completa, sem devaneios e cenas desnecessárias. A sua montagem parece que foi feita para uma minissérie. Os flashbacks foram usados em demasia e em momentos pouco oportunos. E o pior de tudo é aquele final. Um dos piores desfechos que já vi.
Filme muito lento e arrastado. Poucas qualidades e muitos problemas, o resultado final é uma decepção só. A fotografia e a música, apesar de bem trabalhadas, são pouco inspiradas e sem originalidade. Não recomendo.