Fernanda B.
Enviada em 9 de setembro de 2014
Comecei a assisitir o filme e me dei conta que já tinha visto em algum lugar e comecei a ligar com livro que eu tinha lido a um tempo atras que gostei muito o livro chamava-se Antes de eu morrer, e foi um livo que me marcou assim como o filme tb gostei muito.... Era como se eu tivesse lendo o livro novamente ;-)
GOSTEI BASTANTE POR QUE MESMO SENDO UM POUCO CLICHÊ.... ELE CONTA A REALIDADE DA VIDA...UMA LINDA HISTÓRIA ,PORÉM BASTANTE TRISTE.. E TAMBÉM ALGO QUE PODE ACONTECER COM QUALQUER UM DE NÓS.. E RESUMINDO....JÁ ESTA REALMENTE CONHECIDO QUE O AMOR NOS DÁ FORÇAS PARA TUDO..ATÉ NA HORA DE NOSSA MORTE.....O AMOR É TUDO!
Ótimo filme, emocionante, chocante, e ótimo para assistir com pessoas que reclamam de tudo. Recomendo a todos.. Vi com minha namorada, não vi ela chorar nas cenas que emocionam.
Este filme me emocionou, chorei de soluçar, ele é repleto de cenas intrigantes, eu ri, chorei, me diverti, entristeci, torci,senti raiva, tive ansiedade, expectativa, um cabedal de emoções por minuto. Completo, fascinante tem em comum com o único que já assisti e chorei (A Vida é Bela) uma mistura de tudo que citei acima, ele nos leva a desenterrar emoções diferentes em um curto espaço de tempo. O melhor desta última temporada e com certeza estará indicado ao Oscar , eu diria de que de melhor atriz . Um fantástico elenco, bem dirigido e surpreendente no todo.
Um dos filmes mais lindo que tive o prazer de assistir, com uma temática simples e que meche muito com o publico. Maravilhoso, me emocionei muito, os atores soube interpretar de uma maneira que o filme não se tornou cansativo e chata...Lindoo
O enredo chega a ser um pouco chato, interessante, mas comum. A atuação que estava boa foi suprimida pelo desenrolar da história (um pouco cansativa).É claro é emocionante em certos momentos, e o cenário e o figurino foram bem colocados. spoiler: Mas, o final foi confuso e decepcionante. Enfim, é um filme bom. ´Pra quem gosta de romance eu recomendo!