Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 16 de janeiro de 2017
Bom filme! pode até ser repetitivo, mas comove e interage com seu público alvo, teen e afins! roteiro razoável e uma ótima atuação de Dakota Fanning e Jeremy Irvine!!!!!
Bom, mas poderia ser melhor. Dakota Fanning não consegue captar a emoção exata necessária para a personagem, e só no final que quase consegue alcançar os sentimentos exatos. O livro é melhor que o filme, já que acredito, tenha faltado produção. No entanto as tiradas grosseiras e de humor negro da personagem destacam bastante sua condição e posicionamento.
Gostei. Se você já está triste pode apostar que esse não é um filme que vá te ajudar. Desde o início você já sabe como termina, mas o filme não deixa de ser bonitinho e emocionante.
Até os 30 minutos finais, o filme é exatamente como uma das falas “um biscoito amanteigado” você vai sorrindo e desfrutando o filme do começo ao fim, se sente parte dele, tenta compreender, entender e pensar, uma atuação incrível, tudo maravilhoso! Um dos dramas mais lindos que assisti, recomendo demais! Excelente fotografia e trilha sonora.
Adoro assistir a esse filme por retratar o quanto o amor quebra barreiras e mostrar a rotina de uma menina com câncer (que por incrível que pareça sabe lidar muito bem com todos os quesitos da vida, apesar de sua situação de saúde em estado crítico)
O enredo chega a ser um pouco chato, interessante, mas comum. A atuação que estava boa foi suprimida pelo desenrolar da história (um pouco cansativa).É claro é emocionante em certos momentos, e o cenário e o figurino foram bem colocados. spoiler: Mas, o final foi confuso e decepcionante. Enfim, é um filme bom. ´Pra quem gosta de romance eu recomendo!
Nunca chorei em um filme em toda minha vida, e olhe que eu nao sou de chorar em filmes. O filme retrata a luta de uma jovem com leucemia e o mais incrivel e que mostra a superação da menina em relação a isso. E um filme lindo, e passa uma lição de vida, recomendo assistir, a produção dele foi muito bem adotada, sem contar que os atores de entregaram de forma espetacular ao filme, fazendo entender que aquilo poderia acontecer com qualquer um.
So achei muito injusto ela nao conhecer a criança que ia nascer, acho que foi a parte mais emocionante sem contar a parte de que eles pedem para ela ir.