Os Fora da Lei

Beatriz V.
Beatriz V.

Enviada em 2 de março de 2013
Muito bom!
Atores ótimos, comédia impecável, ação bem construída.
Recomendo!
Ademar Q.
Ademar Q.

Enviada em 10 de abril de 2013
O filme é de muita ação, ótimo filme! A única coisa que atrapalha o filme e a dublagem, com os palavrões a la filme brasileiro; o péssimo cinema brasileiro, embora muitos otários, digam que os "cineastas" brasileiros fazem "bons" filmes, a verdade é uma só: no brasil até as dublagens são baixarias, nós em matéria de cinema estamos a uma distância daqui ao planeta júpiter. como é ruins os "filmes", se é que se pode chamar porcarias como MEU NOME É JOHNNY dirigido por um tal de selton mello, que como diretor não sabe nada de cinema. Fico a imaginar como o sério ator Tony Ramos e a excelente atriz Glória Pires fazendo porcarias cujo título não me lembro mais de tão ridículos. A única coisa que essa porcaria chamada de cinema brasileiro faz é: num "filme" nacional a primeira cena tem início dentro de uma igreja, e já na cena seguinte toda ela é rodada dentro de uma boate, daí em diante é putaria pura, só se vê cena de sexo, os mais ridículos palavrões como fizeram os caretas que dublaram o filme "OS FORA DA LEI" só usaram palavrões e com isso acabaram com o valor do bom filme . O os dubladores desse filme usaram a única coisa que sabem fazer: usar o que devem usar em suas casas: PALAVRÕES!