Antônio Bernardo
Enviada em 31 de dezembro de 2025
O pior filme que já vi na vida! Três mulheres comuns, numa ilha deserta, contra três ex militares que serviram no Afeganistão e na Iraque! O resto vocês já sabem no que deu!!!
Um bom filme por retratar bem a nossa realidade. É um filme tb para nossa reflexão, pois o que mais tem hoje em dia é isso ai mesmo, pessoas se aventurando loucamente sem pensar nos riscos e na violência que nos sercam. Que esse filme leve muita gente a refletir que para se divertirem existem "n" coisas que não necessariamente precise por suas vidas em risco.
Um dos melhores filmes que já assisti . Indico 100%. Tenho quase certeza que pessoas machistas não gostarão desse filme, por causa do protagonismo feminino. Se você for machista e estiver vendo esse comentário, evolua nos seus conceitos, estamos em 2021. Cresça e aprenda.
Com um pouco de esforço você consegue cruzar a linha de chegada. Se bem que as limitações de orçamento e elenco podem ser usadas na justificativa dos clichês mais convenientes e entediantes presentes nessa "obra".
O filme teve uma boa pretensão, apesar das atuações serem regulares, apesar disso, o mérito desse filme esta no fato de prender e certa maneira o telespetador até o fim. Aliás, um final blasé demais.
Esse filme é extraordinário! Um dos melhores filmes que já vi na vida, eu particularmente não sou de me prender facilmente nos enredos dos filmes, fico entediada facilmente, porém nesse filme isso não aconteceu nenhum segundo sequer! A história te prende de uma forma tremenda, a tensão que é transmitida nos faz estar quase que na pele das personagens, ou assistindo tudo pessoalmente, é fascinante o sentimento que se têm assistindo esse filme, simplesmente uma obra prima.
Gostei mto! É um filme curto, sem mtas pretensões, mas que apresenta cenas bem dirigidas e com excelente atuação. Daria uma boa reflexão sobre amizade, força feminina e auto controle.