Neuton Gama
Enviada em 15 de julho de 2014
É um bom filme, mas não é o tipo de filme que agrada a multidões. A história é a mais pura realidade vivida por muitas crianças que sofrem com uma separação conturbada dos pais, onde os mesmos brigam pela guarda da filha. Um detalhe que fica claro no filme é a falta de responsabilidade dos pais biológicos de Maisie deixando-a nas mãos de pessoas que acabaram de conhecer, mas são essas pessoas que dão amor e carinho para Maisie, exercendo de forma brilhante os papéis de pai e mãe da menina. A mensagem que fica é de que só Amor verdadeiro vence.
Quão forte pode ser a personalidade de uma criança? O quanto é possível suportar o descaso e abandono dos pais? Pelos Olhos de Maise nos mostra que esses limites estão muito além do que a gente possa imaginar. Baseado na obra de Henry James, esse filme entrou para a minha lista das boas adaptações literárias feitas para o cinema.
A atriz mirim Onata Aprille nos sensibiliza com sua interpretação intimista. Dá vontade de levá-la pra casa! Uma história que mostra que o amor e dedicação independem de laços sanguíneos. Julianne Moore sempre dando show mesmo quando não é o maior destaque.
O que pode acontecer em uma separação de casais,quando se envolve uma criança?O adulto de hoje foi construído pelo passado de uma criança. O amor é o que importa,se pais biológicos ou adotivo,o filme me fez fortalecer uma antiga ideia que tenho,todos nos deveríamos adotar uma criança,não no sentido de passar a morar,mas dar mais atenção aquele pequeno que vimos em qualquer lugar,cujo precisa de bons exemplo da sociedade pra sonhar no que sera quando adulto,sorrir pra elas mesmo quando não temos "tempo",porque precisamos ficar o tempo todo on line. O filme lhe conduz para uma história que poderia ser a menos otimista possível,mas como já disseram o amor supera tudo. A família toda se beneficia em assistir essa belíssima e contagiante experiencia,parabéns a todos do filme.