Dentro da Casa
4,4

Ranyelle Marques
Ranyelle Marques

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme com ótimos personagens, atuações e roteiristas. O roteiro prende a nossa atenção, fazendo com que tenhamos vontade de assistir até o final
Jailson.brito Brito
Jailson.brito Brito

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito bom, roteiro excelente, elenco maravilhoso, super indico para assistir com sua família, ótimo.
Jéssica Borges
Jéssica Borges

Enviada em 18 de maio de 2024
O que falar desse filme, integrante com um suspense
Mostrando como e a mente humana é e como se envolver com outras pessoas
Carla Tais
Carla Tais

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme super interessante, prende a gente do começo ao fim. Muito inteligente, com bons atores e personagens.
Janaina Carvalho
Janaina Carvalho

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom! É um filme que faz com que a gente reflita sobre determinadas situações da vida. Que a gente saiba valorizar às coisas e pessoas ao nosso redor e gerenciar um tempo e atenção melhores com quem convivemos.
Andre Lima
Andre Lima

Enviada em 18 de maio de 2024
É um filme que atraí sua atenção, de envolve você que saber sobre como vai ser o fim. Simplesmente maravilhoso
Silvaleane962
Silvaleane962

Muito bom.
Marcello Santos
Marcello Santos

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme bem interessante,com um drama gostei ,bom aprender boas coisas com esse filme,filme bom pra assistir com a família tooop
Playerzangs15
Playerzangs15

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme muito bom para quem gosta de filmes deste gênero. Acredito que quem assistir irá gostar muito!
vagner porto
vagner porto

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito intrigante,um pouco confuso no início, porém no decorrer acaba ficando curioso e estudante,muito bom.