Dentro da Casa
4,4

Erica Helena De Moraes Araújo
Erica Helena De Moraes Araújo

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom o filme gostei muito
Indico q vão gostar
Atores maravilhosos
Minha família amou
Assistam vão se emocionar
Rodrigo1414
Rodrigo1414

Enviada em 18 de maio de 2024
Corrigindo as redações de seus alunos, a quem pediu para escrever sobre o "o que fizeram no último final de semana", o professor Germain descobre um trabalho interessante e bem escrito de seu aluno Claude Garcia. O inusitado é que ele descreve o final de semana que passou na casa de outro colega, em minúcias e comentários irônicos sobre toda a família. Para piorar, Claude termina a redação com um sugestivo "...continua".
Intrigado e ao mesmo tempo curioso em saber como a história vai terminar - sem estar certo se descreve fatos verídicos ou não - o professor começa a dar conselhos sobre a escrita literária, ao mesmo tempo que incentiva Claude a continuar escrevendo.
M Claraa235
M Claraa235

﫶﫶﫶☝﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶﫶
OusadoXL
OusadoXL

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito bom imprevisível e importante hoje na sociedade das telinhas.incrivel o contexto . As famílias todas deveriam se reunir para assistir
Biasouza F6125
Biasouza F6125

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom esse filme e tem uma história interessante voltada a um verdadeiro jogo de sedução que entrelaça justamente a família do personagem
Ribeirosuyane89
Ribeirosuyane89

Enviada em 18 de maio de 2024
Um pouco cansado da rotina de professor, Germain (Fabrice Luchini) chega a atormentar sua esposa Jeanne (Kristin Scott Thomas) com suas reclamações, mas ela também tem seus problemas profissionais para resolver e nem sempre dá a atenção desejada. Até o dia em que ele descobre na redação do adolescente Claude (Ernst Umhauer) um estilo diferente de escrever, que dá início a um intrigante jogo de sedução entre pupilo e mestre, que acaba envolvendo a própria esposa e a família de um colega de classe. Otimo , me supreendi com esse filme tem um história muito boa e interessante e com bom filme. Pra se assistir
Maiara De bem
Maiara De bem

Enviada em 18 de maio de 2024
Gostei muito do filme , ele é um filme ótimo , tem uma trama bem desenvolvida , os personagens tem uma boa atuação , uma historia interesante que faz valer a pena assistir cada minuto do filme ....
Karine Kelly
Karine Kelly

Enviada em 18 de maio de 2024
Prefiro não perder, só o trailer me deixou ansiosa demais, um filme bem interessante por sinal e assistir tranquilamente
Deysemeireles32
Deysemeireles32

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme bom de romance é sedução de um relacionamento onde não se tem atenção pois eu veria mais vezes
Raquelcorreia31
Raquelcorreia31

Enviada em 18 de maio de 2024
Achei bem interessante esse filme mostrando esse casal com muita coisa envolvida impactando toda a família.