Dentro da Casa
4,4

Silvanaira201
Silvanaira201

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom esse filme top de mais não tem como não gosta e bom de mais eu amei e top de mais super recomendo
Cristinaribeirosilva69 Com
Cristinaribeirosilva69 Com

Enviada em 18 de maio de 2024
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Juninho
Juninho

Enviada em 18 de maio de 2024
E uma experiência única muito atratatrativo romântico ideia para um dia em família ótimo nada acrítica
Franciele Carvalho
Franciele Carvalho

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom, muito interessante, kskkskshhqjwkambbrkddkmwnaisikqnnejwjsusjnwhaua8kqnarz9khagbakwoaubqna
Paulo henrique
Paulo henrique

Enviada em 18 de maio de 2024
Este filme ensina sobre os efeitos importantes que existe, dentro de uma escola, recomendo muito assistirem
Vanilsonda Silva Santos
Vanilsonda Silva Santos

Enviada em 18 de maio de 2024
Parabéns a esse filme estão de parabéns muito bom adorei um ótimo trabalho parabéns mesmo tudo de bom
elias blaut
elias blaut

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom! Como não assisti este filme antes? Ótimo roteiro e história... vc se envolve com o filme de tal forma que torce para ele não acabar, uma mistura de ficção com realidade. Filme raro abordando a leitura em si/literatura. Indico...
Jaquelinevieiraperes0
Jaquelinevieiraperes0

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme que explica com o mundo de hoje em dia e difícil e realmente mostra a realidade de muitas pessoas
Talisongabriel08
Talisongabriel08

Enviada em 18 de maio de 2024
Uma obra-prima cinematográfica que transcende as expectativas, deixando uma marca indelével em quem a assiste. Uma verdadeira celebração da excelência no cinema.
Osni Caleb
Osni Caleb

Enviada em 7 de agosto de 2023
O Filme consegue prender muito bem o espectador até próximo do fim, daria uma nota 10 até então, mas o diretor se perdeu no desfecho, e a criatividade do começo foi embora. Uma pena.