3,4
Você assistiu O Que Esperar Quando Você Está Esperando ?
Enviada em 12 de janeiro de 2014
gostoso , leve e bem redondinho.. recomendo.. uma excelente diversao..
Enviada em 17 de março de 2015
Baciado no livro homônimo de Arlene Eisenberg, Heidi Murkoff e Sandee Hathaway. O Que Esperar Quando Você Está Esperando é um filme engraçado que acompanha a vida de novas gestantes que ainda estão começando. Com situações engraçadas e embaraçosas que toda mãe de primeira, segunda, terceira viagem sempre vive. A personagem mais afetada por essas situações loucas é a personagem de Elizabeth Banks (jogos vorazes). Achei o filme bom –, mas faltou algo nele para que ficasse melhor ainda... Cinco histórias compõem o que esperar quando você está esperando. O elenco se sai bem em seus papeis e o filme não se torna fraco. Uma fotógrafa chamada Holly (Jennifer Lopez) e Alex (Rodrigo Santoro) que querem adotar uma criança, mas a adoção sai bem mais rápido do que Alex imaginava e isso faz com que ele tenha grandes duvidas se está preparado. Wendy (Elizabeth Banks) que depois de dois anos consegui engravidar, e sua vida começa a dar mais certo quando; Ela lança sue primeiro livro sobre gravidez –, Wendy e seu marido Gary (Ben Falcone) tem que lidar com o pai de Gary, o super-competitivo Ramsey (Dennis Quaid), que está esperando gêmeos com a jovem Skyler (Brooklyn Decker). Jules (Cameron Diez) é uma apresentadora de sucesso, e com seu marido Evan (Matthew Morrison) também apresentador de outro programa... “conseguem ficar grávidos” mas assim que Jules quer continuar a trabalhas e não quer que o marido tome decisões o casamente dos dois é posto em risco. Rosie (Anna Kendrick) é uma jovem vendedora que tem relações sexuais com Marco (Chace Crawford), que trabalha como vendedor que trabalha ao lado e acaba ficando gravida e os dos se aproximam e se apaixonando de verdade. O que também ajuda bastante no filme é sue elenco composto por atores de peso: Cameron Diaz, Jennifer Lopez, Elizabeth Banks, Anna Kendrick, Chace Crawford, Brooklyn Decker, Ben Falcone, Matthew Morrison, Dennis Quaid, Rodrigo Santoro, Chris Rock, Joe Manganiello, Rebel Wilson, Thomas Lennon, Wendi McLendon-Covey e Megan Mullally. O Que Esperar Quando Você Está Esperando é um bom filme para assistir anoite, que mistura comédia e drama. A mistura perfeita para diversão.
Enviada em 24 de janeiro de 2014
O que esperar de comédias que juntam em um só filme,um elenco vasto,com bons nomes?Acho que nada.O trauma não é superado quando isso aconteceu em Indas e Vindas do Amor,Simplesmente Amor,Noite de Ano e Para citadas,trouxeram um elenco de peso,com personagens mal aproveitados,que aparecem de dez em dez filme,tudo se cada personagem,tem poucos minutos para mostrar,e tentar agradar quem assiste ao que o assunto principal,é a gravidez,as vezes esperada,as vezes dades pra uns,tristeza para o filme vai te levando até o seu final (bobo),que não muda em nada a pontuação do filme.
Enviada em 27 de janeiro de 2020
Elenco recheado de bons atores, como Elizabeth Banks, Cameron Diaz, Jennifer Lopez, Dennis Quaid e Rodrigo Santoro em atuações apenas ok. O que falar do roteiro? tem momentos divertido, mas por muitas vezes se força muito em algo que não tem energia, falta qualidades nas piadas e a trilha sonora é ruim.
Enviada em 15 de outubro de 2017
Filme consegue entreter com situações diferentes relacionadas a gravidez,o desenvolvimento da trama e dos personagens tem um ritmo que satisfaz dentro da sua proposta apresentada.
Enviada em 22 de abril de 2016
Esse é um daqueles filmes leves e divertidos e que pode ser assistido por todos,trata-se de maternidade e paternidade obviamente o que já traz pontos para ele e fala das dificuldades da vida real.
Enviada em 17 de junho de 2013
Comédia divertidíssima.

Se vc já tem filhos ou está em vias de, vai adorar!!!!

se vc não consegue ter filhos, ficará em depressão, hahaha
Enviada em 23 de março de 2020
Maravilhoso, engraçado, ótimo filme pra quem é mãe ou está prestes a ser, mostra o lado bom e ruim de ser mãe e pai, tem momentos emocionantes, vale a pena assistir.
Enviada em 18 de setembro de 2012
Porque tantas criticas ruins para esse? Eu achei ótimo! Tem comédia e Drama, e mostra todas as situações absurdas que um familia passa durante uma gravidez, super recomendo...
E com esse elenco então?? Espetacular! Sem palavras, gostei muito, as histórias se cruzam num certo ponto do filme. Ótimo!
Enviada em 19 de maio de 2016
Esse filme contém o melhor elenco que eu já vi ! É um filme muito lindo , sofri com uma das personagens 

Nota 8/10