Eduardo P.
Enviada em 18 de março de 2013
Um filme coerente. Ele mostra os prós e contras de ser um stripper; a falta de futuro, a alta grana, o assédio, as brigas internas, estar tudo lá. O roteiro é eficiente, os atores estão bem em seus papéis (Matthew McCourtney está ótimo e Channing Tatum mostra um avanço. Normalmente, ele não aquenta as cenas dramáticas, mas aqui ele segura bem as pontas) e uma direção de bom gosto (mostra o trabalho deles de forma bem humorada e sem exaltar vulgaridade à todo momento). O problema é que falta profundidade nos conflitos do protagonista, tudo é meio pronto, o roterista joga frases clichés como "eu não sou meu emprego" para tentar forjar algumas cenas dramáticas, mas elas não funcionam. Ainda assim, o filme dá certo. Afinal, ele tem o que dizer e vai além de atores bonitões tirando a roupa (embora tenha muito disso).
O filme tem a direção de muito bom gosto para tratar o tema de como é ser um stripper/go go boy com atuação impecável dé Matthew McCourtney e Channing Tatum mostrando as diversas fases de ser um go go boy, ou seja, 20, 30 e 40 anos. O filme é divertido e sem compromisso mostrando ótima trilha musical e bundas deliciosas na tela. Vale a pena, puro entretenimento, nada mais.
I really enjoyed the landscape.. And that is all you got ! Eu ainda nao descobri se amo ou odeio Steven Soderbergh... provavelmente nunca vou saber disto
O filme é um pouco acima do regular, a história não foi bem desenvolvida. Não achei que o filme pode se encaixar em alguma categoria: não é comédia, pois não há nem três cenas engraçadas; e também não é drama, pois o diretor não conseguiu explorar isso nem um pouco; o máximo que poderia se encaixar é no romance, que foi um romance barato e clichê.
Ainda soma-se isso à atuação de Channing, que não foi uma das mehores, ele não parecia encaixado na história, não parecia um personagem principal. Sò dou nota 3 porque gostei bastante do Alex Pettyfer nesse filme, por causa das cenas de dança de Tatum, e porque acredito que a continuação poderá ser melhor.
Excelente filme para assistir com as amigas a tarde enquanto come brigadeiro. Vai render grandes acessos de histeria. A história decepciona em consistência e acabamento.
Bem, o filme tem um elenco super desejado! Todos sabemos disso, mas o roteiro deixa bastante a desejar. O filme consiste em retratar o tempo em que Channing Tatum era um stripper antes de sua carreira como ator decolar em Hollywood. Com homens arrancando a roupa o tempo todo, Magic Mike foi feito pra quem gosta de um bom discurso de "o que eu faço não é quem eu sou". Para mim fã, Tatum não fez lá uma boa atuação, porém é um bom filme no qual foi produzido pelo proprio Channing. O filme deveria focar mais na historia do principal e de como ele foi para naquela situação, bom vamos esperar até Magic Mike 2, que sabe teremos esse desfecho.