Juarez Vilaca
2.918 seguidores
Enviada em 22 de março de 2013
Um bom filme. Jason Stathan tomou o lugar dos astros de filmes de ação tipo Stalone, Schwarzenegger. Os seus filmes são consistentes, tem enredo tem história, sua atuação não decepciona. Imperdível para quem gosta do gênero.
Ação, tiros, porrada e uma boa trama. Bem ao estilo de Jason Statham!!! E não posso deixar de mencionar a beleza e a sensualidade de Jennifer Lopez!! Bom filme! Recomendo!!! Longe de ser um filme fantástico!!! Mas vale a pena ver!!
Parker (Jason Statham) é um talentoso ladrão que é traído por pessoas de seu grupo e acaba quase morto. Ele, no entanto, acaba sobrevivendo ao atentado e despertará disposto a se vingar dos bandidos. Conhecendo o plano para um importante roubo na Flórida, Parker se passa por um milionário em busca de um imóvel na região. É quando conhece Leslie (Jennifer Lopez), uma corretora de imóveis em dificuldades financeiras que acaba se metendo no meio dos planos do criminoso. Gostei desse filme seus erros mais nada que atrapalhe , japonesa statham com uma boa atuação bem recomendo nota 8.5
Parker é um assaltante que é traído por seus comparsas. Em busca de vingança, se junta com uma corretora de imóveis para recuperar sua dignidade de volta. Jason e JLo estão bem no filme. Têm uma boa química. Por vezes, o filme parece que não tem uma direção definida. Se foca no assaltante ou na vida pessoal da corretora. No geral, um bom filme de ação. Poderia melhorar o roteiro. Legal.
O mais do mesmo de Jason Statham! Filme com um Q dele, sem tirar e nem por, cenas de ação, algumas bacanas e bem desenvolvida, outras exagerada e fracas, atuações meia boca de Stathan e da lindíssima Jennifer Lopes, que quanto mais velha mais linda fica e seu enquadramento na câmera já valoriza o filme. Parker tem um roteiro interessante, mas seu desenvolvimento é precário, mas possui poder de entretenimento.
Mais um dos filmes mentiroso do Jason statham, nossa é impressionante nos filmes dele como tudo é façil de fazer, por exemplo: todos os caros da cidades ficam aberto só esperando ele e tudo que ele faz da certo, mais enfim não deixa de ser um belo filme de ação do começo ao fim e ainda como uma boa dose de Jennifer lopez....bom filme!!!
Minha opinião: Um filme entre JLO e Statham, uma dupla meio impensável. Pois JLO faz mais filmes de romance, comédia, drama e suspense. Um filme de ação com lutas e tiros? Mas ela fez, uma atuação mediana, top seria ve-la dando porrada e tiros. Mas isso não ocorre. Jason é Jason, porradaria e tiros. O filme fala de Jason que traído pelos seus comparsas, que depois de um roubo, pensam que o mataram. Porém estamos falando de Jason, e ele não morre. Quando melhora arquiteta um plano de vingança e tem a ajuda Nolte. E ele vai para a Florida onde começa a buscar um imóvel e ai que entra JLO que é uma corretora que esta na pindaíba e precisa fechar um negócio e assim ela rouba uma indicação, mas esta indicação vai coloca-la em apuros. Assim que ela sai com Jason percebe que ele tem outros planos, e pede para que ele a coloque no esquema. É claro que acaba se envolvendo. E começa toda ação do filme. Até seu desfecho. Um filme que tem uma pitada de exagero, mas faz seu papel. Houve sim uma química entre os 2 que ajudou no resutado do filme. Roteiro: Bom Vale apena assistir? Sim. E poder ver JLO em ação é legal. Uma atriz que busca aquele momento de reconhecimento como atriz. Ainda não encontrou, mas como uma mulher perceverante, creio que encontrará. Nota: 6,5
Bom. Adoro o J Statham , mas o filme não empolgou ficou meio arrastado, a bunda da J - Lo foi o ponto alto da atuação dela de resto não agregou nada ao filme.