Jhonathan C.
Enviada em 28 de junho de 2013
Não é que o filme seja ruim, porém uma história que poderia ser contada em uma hora foi prolongada sem cabimento nenhum. Jason Statham foi único que teve um papel mais de destaque e que soube atua-lo. Jennifer Lopez: grande cantora, péssima atriz (pelo menos neste filme). Pra que procura boa ação, em Parker apenas encontrará uma ação básica com muitos clichês.
O inacreditável neste filme é que além de abarcarem em seu cast: Jennifer Lopez e Jason Stathan - que não possuem a menor química; e serem dirigidos pelo Diretor do filmaço: "O Advogado Do Diabo"... o filme não empolga nem nas cenas de ação; o roteiro é muito fraco e os caminhos que são percorridos pelo roteiro são completamente carentes de veracidade. São tantos furos que parece uma cuia. horrível!!!! Marcio Arruda
O filme é ruim principalmente na direção. A atuação é do Statham é boa, mas não consegue salvar o filme. A personagem da Jennifer Lopez é totalmente dispensável à trama.