Parker
3,7

Enviada em 8 de dezembro de 2013
Jason Statham revive personagens como ele mesmo fez em Carga Explosiva e Mercená bem que em Parker,ele poderia ser sem medo nenhum um bom mercenário.O filme conta aquela velha história de ladrões que sempre se dão bem,onde o vento sopra a seu favor e não sofre nenhum tipo arranhão.A história começa super bem,com muita ação,estilo Statham,mas com o desenrolar a história vai ficando cansativa de tal forma.E pra completar ainda temos a bela participação de J-Lo,onde não sabem o que está fazendo de fato no filme,participação bem desastrosa.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 11 de março de 2014
Não é daqueles filmes que quando acaba você levanta e bate palmas, mas consegue entreter em quase duas horas de rolo. Boa química entre Statham e a lindíssima Jennifer Lopez.
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
é clichê mais gostei mt,cada paisagem incrivel e como sempre mt boa atuação de Statham,merece sequencias,o que nao gostei e que no inicio o filme e mt chato mas na hora que Parker luta no carro começa a ficar fodastico esse filme,os ex-companheiros do Parker sao espertos,fizeram dois grandes assaltos O.O
Marcelo F.
Marcelo F.

Enviada em 12 de junho de 2013
O filme é ruim principalmente na direção. A atuação é do Statham é boa, mas não consegue salvar o filme. A personagem da Jennifer Lopez é totalmente dispensável à trama.

Aliás, o filme em si é completamente dispensável.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 26 de julho de 2020
Um baita filme de ação. Quem procura um filme com Jason Statham não pode esperar outra coisa... então, se você for ver com essa intenção, acertará em cheio!
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 28 de julho de 2020
Parker é um assaltante que é traído por seus comparsas. Em busca de vingança, se junta com uma corretora de imóveis para recuperar sua dignidade de volta. Jason e JLo estão bem no filme. Têm uma boa química. Por vezes, o filme parece que não tem uma direção definida. Se foca no assaltante ou na vida pessoal da corretora. No geral, um bom filme de ação. Poderia melhorar o roteiro. Legal.
Thales H.
Thales H.

Enviada em 12 de agosto de 2020
Talvez um pouco longo demais, mas tem uma dose certa de ação pra quem gosta. Não é um dos melhores filmes de ação, mas é empolgante.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 18 de novembro de 2017
O mais do mesmo de Jason Statham! Filme com um Q dele, sem tirar e nem por, cenas de ação, algumas bacanas e bem desenvolvida, outras exagerada e fracas, atuações meia boca de Stathan e da lindíssima Jennifer Lopes, que quanto mais velha mais linda fica e seu enquadramento na câmera já valoriza o filme. Parker tem um roteiro interessante, mas seu desenvolvimento é precário, mas possui poder de entretenimento.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 12 de março de 2016
Adorei,bastante ação,suspense e tem romance também,te deixa ligada até o final e chega dá pena quando acaba...
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 28 de agosto de 2019
Mais filme de Jason Statham com muita ação, tiros e lutas. Uma sequência que não se interrompe é um enredo mediano. Mas não é imperdível nem inédito, envolvendo vingança entre bandidos.