Esse filme em geral,me trouxe muita expectativa mas também muita decepção. A história é apenas um pouco diferente dos filmes anteriores, o lugar, os atores e um pouco da história. São poucas cenas que te chocam, poisas cenas de terror são fracas.
Um filme em minha opinião bem interessante para os amantes da série "Atividade Paranormal", esse filme traz um "ar" diferente, além de transmitir bastante medo até causa uma sensação estranha e um sentimento de claustrofobia durante todo o desenrolar, talvez pelo ambiente japonês em quê foi gravado, (esses detalhes japonês dão sempre muito medo kkk) apesar de ter uma péssima atuação de todos os personagens, exceto pela parte da possessão da Haruka(Irmã), causa um desconforto bem estranho se assim posso dizer kkkk. Não é uma obra-prima mas se você curte a série e é um amante do gênero, não pode deixar de assistir! ;-)