Chamada De Emergência
4,2

Almir S.
Almir S.

Enviada em 13 de agosto de 2013
BOM. um bom suspense, você fica do ínicio ao fim torcendo para que o sequestrador seja pego, preso ou morto.
Boa direção e atuações, porém o final foi ruim e me lembrou a cena final de Jogos Mortais, acho que não era esse o final que a maioria dos espectadores queriam.
Ana Lucia B.
Ana Lucia B.

Enviada em 29 de julho de 2013
Suspense do início ao fim...vale a pena!! Porém me pareceu um pouco clichê: mistura de "Olho por Olho "com a Sally Field e "Silêncio dos Inocentes"...
Jaque A.
Jaque A.

Enviada em 28 de julho de 2013
Excelente!!!
Tensão do começo ao fim. Halle Berry mais uma vez espetacular!
O final é um pouco inusitado, mas mesmo assim gostei.
spoiler: Como todo final de filme ou o cara morre, ou foge para dar uma continuação, esse foi diferente e com sabor de vingança!

Recomendadíssimo!
Junior C.
Junior C.

Enviada em 25 de julho de 2013
O filme no geral é bom, interessante e mantém você atento à história. Peca no final, spoiler: pois o desfecho do encontro de Casey - nada verossímil a atendente ir atrás da garota sem ao menos saber com certeza onde ela está - e a vingancinha das duas que além de deixar o final brochante, conseguiu fazer uma historia que de certa forma é possivel acontecer ficar fantasiosa demais.
Mas no geral, vale muito a pena assistir.
Fagner R.
Fagner R.

Enviada em 21 de julho de 2013
Filme muito bem construído, com imagens muito bem elaboradas; a interpretação de Halle Berry muito boa e comove quem está assistindo.
Felipe S.
Felipe S.

Enviada em 19 de julho de 2013
Gostei bastante do filme, te prende do começo ao final, tem uma boa história e os atores são ótimos. Só achei que poderia ter um final mais surpreendente, mesmo assim ótimo filme!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 9 de julho de 2013
Filmaço, filmaço, filmaço! Fiquei tenso demais, um filme muito inteligente. Vejam galera, suspense em bom nível do inicio ao fim!!!!
Flávia F.
Flávia F.

Enviada em 6 de julho de 2013
Excelente! O filme é perfeito do início ao fim, não te deixa parar de assistir, até que enfim um suspense nota dez! Recomendadíssimo!
Alex FreireRP
Alex FreireRP

Enviada em 2 de julho de 2013
Suspense de tirar o fôlego, ótimo filme Policial, óbvio que existem clichês usados, mas em nada diminui o filme, ótimo roteiro, um final digno, saindo um pouco da obviedade, atuação deslumbrante de Halle Berry, enfim, recomendo, não deve nada a filmes do gênero como Colecionador de Ossos, A estranha Perfeita, etc.
Di M.
Di M.

Enviada em 29 de junho de 2013
excelente filme suspense policial... prende ate o ultimo segundo do filme. vale a pena conferir.