Almir S.
Enviada em 13 de agosto de 2013
BOM. um bom suspense, você fica do ínicio ao fim torcendo para que o sequestrador seja pego, preso ou morto. Boa direção e atuações, porém o final foi ruim e me lembrou a cena final de Jogos Mortais, acho que não era esse o final que a maioria dos espectadores queriam.
Excelente!!! Tensão do começo ao fim. Halle Berry mais uma vez espetacular! O final é um pouco inusitado, mas mesmo assim gostei. spoiler: Como todo final de filme ou o cara morre, ou foge para dar uma continuação, esse foi diferente e com sabor de vingança!
O filme no geral é bom, interessante e mantém você atento à história. Peca no final, spoiler: pois o desfecho do encontro de Casey - nada verossímil a atendente ir atrás da garota sem ao menos saber com certeza onde ela está - e a vingancinha das duas que além de deixar o final brochante, conseguiu fazer uma historia que de certa forma é possivel acontecer ficar fantasiosa demais. Mas no geral, vale muito a pena assistir.
Gostei bastante do filme, te prende do começo ao final, tem uma boa história e os atores são ótimos. Só achei que poderia ter um final mais surpreendente, mesmo assim ótimo filme!
Suspense de tirar o fôlego, ótimo filme Policial, óbvio que existem clichês usados, mas em nada diminui o filme, ótimo roteiro, um final digno, saindo um pouco da obviedade, atuação deslumbrante de Halle Berry, enfim, recomendo, não deve nada a filmes do gênero como Colecionador de Ossos, A estranha Perfeita, etc.