Chamada De Emergência
4,2

Klennylcy R.
Klennylcy R.

Enviada em 8 de outubro de 2017
Um dos filmes mais fodas que já assisti! História que prende do começo a fim, deixando o telespectador de cabelo em pé
Henrique L.
Henrique L.

Enviada em 22 de maio de 2017
Achei a ideia do filme legal, porém achei muito forçado, com vários gliches de filme de suspensa. Quando vejo um filme, gosto quando ele me puxando para o lado mais próximo da realidade. Se você eu no lugar dela iria ficar daquele jeito, como ficaria? Mas vi certas coisas não aceitava, mas é para dar mais adrenalina e te prender mais! Achei o final mediano.
Pedro Montezino Pagliuso
Pedro Montezino Pagliuso

Enviada em 21 de outubro de 2016
Chamada de Emergência é um filme de suspense/thriller dirigido por Brad Anderson, e com Halle Berry no papel de Jordan, a atendente do 911, e Abigail Breslin como Casey, a vitima. Essas duas atrizes são uma ótima dupla juntas nesse incrível filme de 2013.
A atuação de todos neste filme são excepcionais, inclusive a atuação de Michael Edlund como Michael Foster, todos os atores se encaixam perfeitamente com seus personagens e incorporam o personagem completamente, fazendo com que o espectador torça para a protagonista e odeie o Antagonista.

A historia é completa, com muito suspense e uma historia que te prende do começo ate o fim dos créditos, com decisões inteligentes dos personagens, e não bestas como é de costume nesse tipo de filme. Para ter uma noção da tensão do filme, tem horas que voce esquece que aquilo é somente um filme e quase voce liga pra policia.
Quando Jordan resolve ir atras do caso por si mesma, o filme vai para um lado pessoal ja que ela descobriu algo terrível. É mais ou menos nesse trecho do filme que o terror entra, trazendo um lado muito bizarro de um certo personagem.
Quando você acha que o filme esta se acalmado e o caso esta se encerrando acontece uma reviravolta incrível e ai chega o 3o ato, que também é surpreendente e brilhantemente pensado e executado.
Um ultimo ponto a se analisar é a parte dos efeitos especiais, maquiagem e de goore (sangue e essas coisas).
Um dos melhores suspenses que ja vi, recomendo com toda vontade, e sinto dó de quem não assistiu, pois esta perdendo um filme incrível.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 2 de setembro de 2016
Não gostei do terceiro ato do filme,estava indo bem com as situações de suspense e tensão da trama,mas o jeito que Jordan Turner(Halle Berry) descobriu a garota em perigo foi mal elaborada e desnecessária.
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 27 de julho de 2016
Um suspense bom, que nos mostra como é dura a vida de um atendente do serviço de emergência, a pressão, a emoção no limite e claro a tensão a cada vez que toca o telefone. Halle Barry está muito bem no papel e consegue passar muito sentimento. O que derruba um pouco o filme é o seu final fraco, mesmo que com uma sacada irônica inteligente.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 17 de março de 2016
Filmaço ! Ótimo filme de suspense , te prende do início ao fim , além de ter um belo final , nada clichê .

Nota 10/10
bruna c.
bruna c.

Enviada em 16 de outubro de 2015
pq sei lá é muito suspense muito bom se vc ainda não viu veja eu ja vi se vc concordar comigo responde ai em baixo ta bjos
Eric William A.
Eric William A.

Enviada em 6 de outubro de 2015
É um ótimo filme policial, que te chama a atenção, te prende, meche com a sua emoção.
Não dei mais estrelas por:
spoiler: Eu particularmente não gosto de justiça com as próprias mãos. Por não que eu não concorde com algumas leis, elas estão lá e devem ser cumpridas.

No mais é um excelente filme!
Regis A.
Regis A.

Enviada em 27 de setembro de 2015
Esse filme prende a atenção do começo ao fim. Muito bom!
Luís Felipe B.
Luís Felipe B.

Enviada em 1 de setembro de 2015
Adoreiiiii É de Tirar o Fôlego Abigail Excelente !!!!