Achei a ideia do filme legal, porém achei muito forçado, com vários gliches de filme de suspensa. Quando vejo um filme, gosto quando ele me puxando para o lado mais próximo da realidade. Se você eu no lugar dela iria ficar daquele jeito, como ficaria? Mas vi certas coisas não aceitava, mas é para dar mais adrenalina e te prender mais! Achei o final mediano.
É um ótimo filme policial, que te chama a atenção, te prende, meche com a sua emoção. Não dei mais estrelas por: spoiler: Eu particularmente não gosto de justiça com as próprias mãos. Por não que eu não concorde com algumas leis, elas estão lá e devem ser cumpridas.
Gostei bastante do filme, te prende do começo ao final, tem uma boa história e os atores são ótimos. Só achei que poderia ter um final mais surpreendente, mesmo assim ótimo filme!
Melhor filme que assisti este ano sem duvidas, filme muito bem elaborado com cenas que te deixam preso do inicio ao fim, você fica tão ligado com o filme que tudo que acontece reflete em você, se você ainda não assistiu assista!