Chamada De Emergência
4,2

Dani C.
Dani C.

Enviada em 15 de setembro de 2015
Um dos melhores filmes q já vi... Vale a pena assistir!
Duda C.
Duda C.

Enviada em 22 de dezembro de 2014
Melhor filme!é um suspense ótimo e um dos meus filmes preferidos!
Arnaldo G.
Arnaldo G.

Enviada em 30 de dezembro de 2013
Este é um filme de integração de todo organismo do sistema de inteligência americano dos Estados Unidos. É muito importante para a sociedade assistir, pois quando a criança liga para o serviço 911 norte americano, os sistemas são interligados. As bases de dados sõ todas cadastradas, os serviços de gps, integrados com a policia e todas as formas de rotas. O treinamento é especializado e o alerta Amber funciona, pois existe um orgazinação e conscietização entre a sociedade, iniciativa privada e governo.

Nota 1.000, o filme, o Brasil deveria assistir isso é uma aula para a sociedade e para os governantes...
Regis A.
Regis A.

Enviada em 27 de setembro de 2015
Esse filme prende a atenção do começo ao fim. Muito bom!
Thales T.
Thales T.

Enviada em 19 de julho de 2014
Pra quem quer assistir um suspense, recomendo! Muito bom!!!!
Difícil filtrar por leitores e imprensa. O que seria a média de um bom filme?
Já reparei que Screen International e The Guardian estão mais de acordo com o meu estilo.
Em compensação Omelete sempre erra. Acho que os caras que escrevem por lá estão muito de mal humor com a vida e nem deveriam perder tempo indo ao cinema ou alugando filmes.
Então antes de confiar na imprensa, verifique quem é a imprensa e confie um pouco nas críticas dos leitores. Resultado de um bom filme! Imperdível este!!!
Ana Lucia B.
Ana Lucia B.

Enviada em 29 de julho de 2013
Suspense do início ao fim...vale a pena!! Porém me pareceu um pouco clichê: mistura de "Olho por Olho "com a Sally Field e "Silêncio dos Inocentes"...
Flávia F.
Flávia F.

Enviada em 6 de julho de 2013
Excelente! O filme é perfeito do início ao fim, não te deixa parar de assistir, até que enfim um suspense nota dez! Recomendadíssimo!
Flavia A.
Flavia A.

Enviada em 27 de junho de 2014
Acabei de assistir ao filme, e realmente adorei! Muito emocionante, e a torcida vai até o fim... Achei o final inesperado, mas tudo é super empolgante, pela atuação de Halley Berry. Recomendo que assistam.
Fagner R.
Fagner R.

Enviada em 21 de julho de 2013
Filme muito bem construído, com imagens muito bem elaboradas; a interpretação de Halle Berry muito boa e comove quem está assistindo.
Rafaela S.
Rafaela S.

Enviada em 13 de janeiro de 2018
O filme te prende até o final e te deixa muito envolvida com as personagens. Ótimo. Acho que o final poderia ser diferente, mas continua bom.